36

Хелп! Хорошая краска для стен?

После пяти месяцев ремонтных мытарств выходим на финишную прямую: красим стены.

Помогите определиться с краской для стен, пож-та. Попробовала выкраски тиккурилой сделать, но и цвет не могу подобрать, и как сама краска как выглядит на стенах не очень нравится.

Какие еще краски есть (кроме тиккурила/дюлакс/бекерс) хорошие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После пяти месяцев ремонтных мытарств выходим на финишную прямую: красим стены.

Помогите определиться с краской для стен, пож-та. Попробовала выкраски тиккурилой сделать, но и цвет не могу подобрать, и как сама краска как выглядит на стенах не очень нравится.

Какие еще краски есть (кроме тиккурила/дюлакс/бекерс) хорошие?
Мы покрасили Бэйкером - много вариантов цвета, мне понравилось, Покупале в салоне на Кутухзовском, рядом с театром кошек. Крастка стойкая и хорошо моется. Пока мной замечен один минус - когда снимали розетки, обнаружили, что она может рваться как обои - сниматься целым слоем в том месте, где пристала и потянули.
У нас http://www.caparol.ru/ .Мы довольны.:-)
Little green, но тоже не бюджетный вариант. Но меня Dulux еще никогда не подводил. Надо только правильно выбрать тип покрытия, и будет вам счастье за не очень дорого. Это игроки разных категорий как по качеству, так и по палитре.
мне понравились краски Бекерс и Флюгер.
Американская краска PITTSBURGH PAINTS , мы весь дом открасили этой краской.
В догонку к Бенджамину Муру (с Капаролом)хочу добавить ещё финский Текнос и американский Шервин Вильямс :))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения