29

Сделали спальню. Нужны советы.

Вот почти и закончился наш ремонт. Поставили мебель в спальню, правда еще не всю. И встал вопрос о шторах. Какие???? Посоветуйте, плиз. Пока есть идея увязать с цветами на панно около изголовья. Но вот модель штор - это пока самая большая загадка!!!! Не очень хочу стандартный вариант: тюль посередине и темные по краям. Хочется чего-то легкого, т.к. сторона не солнечная. Да и подоконники мне нра, они из искусственного камня, не хочется их полностью прятать. И еще главное условие мужа - чтобы на полу шторы не лежали, т.к. его часть кровати - у окна.
Вот фотки спальни http://eva.ru/albumpage/106363/507409.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот почти и закончился наш ремонт. Поставили мебель в спальню, правда еще не всю. И встал вопрос о шторах. Какие???? Посоветуйте, плиз. Пока есть идея увязать с цветами на панно около изголовья. Но вот модель штор - это пока самая большая загадка!!!! Не очень хочу стандартный вариант: тюль посередине и темные по краям. Хочется чего-то легкого, т.к. сторона не солнечная. Да и подоконники мне нра, они из искусственного камня, не хочется их полностью прятать. И еще главное условие мужа - чтобы на полу шторы не лежали, т.к. его часть кровати - у окна.
Вот фотки спальни http://eva.ru/albumpage/106363/507409.htm
Я бы весь текстиль подобрала в тон темным цветочкам на обоях.
А вот штору точно предпочла бы классической формы, потому что у вас там радиатор отопления и трубы открытые, а они еще ни одой комнате красоты не добавляли :))))
А на полу что? Цвет кажется бордовым, никак не могу увязать его с вашей комнатой.
А вот такой вариант (первый или последний) не подойдет для меня? И еще очень нравится вариант 9 и 16 И еще добавила фото пробки. На ней более нормальный цвет.
На мой взгляд школад ,кофе ,а тюль сливочная ,можно с элементами того- же шоколада. Не обязательно цвет штор "привязывать " к цвету обоев. Подушек можноещё добавить в цвет штор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения