20

Цвет кухни

Фоток нет:) Надо заказывать кухню, мы были уже во многих салонах ходим считаем, толку ноль. Я не могу решить какого цвета купить кухню. Имеем очень светлые стены и мерзкий бежевенький фартук - сами лоханулись при покупке плитки. Вот хочу чтобы было красиво и не раздражало. Остальная квартира светлая, в холодных тонах, мебель серая, все нравится:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фоток нет:) Надо заказывать кухню, мы были уже во многих салонах ходим считаем, толку ноль. Я не могу решить какого цвета купить кухню. Имеем очень светлые стены и мерзкий бежевенький фартук - сами лоханулись при покупке плитки. Вот хочу чтобы было красиво и не раздражало. Остальная квартира светлая, в холодных тонах, мебель серая, все нравится:)
Похоже на мои цвета, у меня светло-желтенькая кухня. В паспорте фото стен есть и проект кухни, посмотрите. Фоток кухни пока нет, мы в процессе перезда, разгребаю пока все.
Я тоже за венге. У нас стены светлые, кухня и пол цвета венге, столешница и фартук кухни перекликаются по цвету и рисунку. Отлично смотрится.
К бежевому бордовый хорошо подходит.
Я тоже за венге!Но разбавила бы его чем-нибудь светлым,например дубом.Неплохо смотрится это сочитание,основная мебель темная,а пенал,например светлый.
А я выбрала оливковую. Тоже была кухня с ремонтом - стены бледно желтенькие, пол светло-коричневый, фартук коричнево-бежевый. Побояась, что выбрав дерево какого бы то ни было цвета, буду жить в бежевом тумане. Кстати, в кухне много серых пятен: сиденья на стульях, холодильник, ручки шкафчиков и т.п. - с оливковой зеленью "дружат". Не жалею.
Фоток, увы, нет.
Девочки, а я вот так хочу сделать,зацените.
Полы- плитка кофе с молоком, нижние шкафы сливочный пластик глянцевый, столешница и верхние шкафы - цвет вишни из массива липы как вот здесь http://www.plazareal.ru/catalog/?sublist=131, небольшой комодик высотой 1,2 -цвет вишня. Что думаете? Высота потолка- 2,95, площадь кухни 9
Вот и дизайнер мне говорит,что низ темный верх светлый. И глянец меня тоже парит и мне кажеся, что на нем пальцы будет видно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения