12

Брак кухни? Или с пленкой всегда так?

Ну вот и переехали. Попользовалась вчера духовкой, пленка на торцах фасада отошла, пока не заметно, но самый ужас, что при включении гриля, пошел запах от кромки стошленицы. Растроилась, теперь бодаться придется, а я даже не знаю, что мне требовать, замены фасадов, так они наверное все так отходить будут, а с кромкой что делать? В раздрае вся. Сижу соствляю рекламацию, а что писать не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и переехали. Попользовалась вчера духовкой, пленка на торцах фасада отошла, пока не заметно, но самый ужас, что при включении гриля, пошел запах от кромки стошленицы. Растроилась, теперь бодаться придется, а я даже не знаю, что мне требовать, замены фасадов, так они наверное все так отходить будут, а с кромкой что делать? В раздрае вся. Сижу соствляю рекламацию, а что писать не знаю...
Так и пишите, что у вас в наличии. Это ненормально. Ничего не должно пахнуть и отклеиваться. Боритесь за свои права.
Anonymous
У меня на 2-х кухнях так было. И обе сразу после истечения гарантии-вот невезуха то :( В первой кухне(МДФ) была обычная плита и расстояние приличное и от духовки боковина оплавилась. Это чешская карина. Явторую заказала в стильных кухнях и духовка встройка. И все равно оплавилась. Теперь прежде чем открыть духовку закрываю окно, что струя воздуха не опалила еще больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения