14
Можно ли найти обои, которых нет в продаже, но есть в каталоге?
Нашли в каталоге обои, но их нет в продаже. Пытались искать в интернете на сайте той фирмы, там тоже их нет. Елки, что ж делать? В каталоге есть, в продаже нет :(. Хочу те обои, подскажите где еще можно поискать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашли в каталоге обои, но их нет в продаже. Пытались искать в интернете на сайте той фирмы, там тоже их нет. Елки, что ж делать? В каталоге есть, в продаже нет :(. Хочу те обои, подскажите где еще можно поискать?
Anonymous
Девочки, спасибо. Искали мы на разных сайтах, не знаю может не на всех, но так и не нашли. Обои немецкие, фирма Living Walls. А как можно еще поискать?
Aвтор
Насчет интернет магазинов незнаю.. но когда мы искали обои облазили оч много мест.. и нашли тока в одном.. это как склад магазин.. здание в несколько этажей и каждый этаж под разное первый помойму плитка, второй обои, третий люстры... и рядом еще есть здание фирма HOMETEX http://www.hometex.ru/ очень большой выбор тканей, покупали там шторы...... Адрес 3-й хорошевский пр-д 5 Подруга то же сейчас делает ремонт и ездилу туда осталась очень довольна, нашла все что искала....
А вы попробуйте позвонить и узнать когда будет привоз. Я так случайно купила обои. под заказ месяц ждать.. звонят на следующий день, а там от заказа отказались и я из быстренько купила :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения