21
Высота верхних швафов кухни?
Девушки, съездили вчера в салон и посчитали кухню. Вот фото кухни http://eva.ru/albumpage/106363/690369.htm Сегодня возник вопрос - высота верхних шкафов 72 или 90см? В салоне просчитывали высоту 72см. В 90см вроде больше влезет, т.к. кухня маленькая 6,4м2. Над шкафами около холодильника будет висеть телевизор - это каприз мужа, переубедить его невозможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, съездили вчера в салон и посчитали кухню. Вот фото кухни http://eva.ru/albumpage/106363/690369.htm Сегодня возник вопрос - высота верхних шкафов 72 или 90см? В салоне просчитывали высоту 72см. В 90см вроде больше влезет, т.к. кухня маленькая 6,4м2. Над шкафами около холодильника будет висеть телевизор - это каприз мужа, переубедить его невозможно.
Залезла-померила свои)))Потолки как у вас-2,60,шкафы 72 см, но я на верхнюю полку только со стулом.
А если потолок 2,95, то какие шкафы, чтобы не куцо выглядели?
У нас в верхних шкафчиках 3 "этажа", шкафчики под потолок. Но на последнюю полку - только со стула :) Но у меня там лежит то, что не нужно ежедневно, некоторая посуда, запасы бакалеи и т.д. Делали высокие шкафы, т.к. кухня маленькая, в нее еще стиралка встроена... надо было дополнительное место для хранения всего добра.
Я себе сделала 90 или даже по-моему 96см там был размер.......лишнего места не бывает, да и не хотелось, чтобы оставался зазор между потолком и шкафами
90 сделала. Потому что всегда есть соблазн сверху что-то положить. А так у меня посуда рассортирована и на верхних полках стоит то, что нужно очень редко, типа хрусталя и проч.
мне не нравится, как выглядят высокие шкафы в квартирах с низкими потолками. на кухне становится тесно.
Anonymous
Девочки, большое спасибо за отзывы. Решили делать высотой 90см.
У нас шкафы - 1 метр. Высота потолка 2,60. Смотрится наоборот - хорошо - высокие, красивые фасады.
До потолка, и над холодильником и над планируемым ТВ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения