9
Паркетная доска
Девочки обращаюсь к Вам за помощью. Так как сама первый раз сталкиваюсь с таким ремонтом чтоб с нуля. У меня два вопроса.
1. Полы хотим положить паркетную доску а на кухне и в коридоре ламинат. Не могли бы Вы подсказать хорошие фирмы производители. Просто ни муж ни я в этом совсем не разбираемся. Буду благодарна за любые советы. И нормально ли что ламинат на кухне или может что то еще?. Плитка не рассматривается.
2. Ванны. Интересует акриловые или чугунные что лучше?. И если акриловая с гидромассажем нормально ли она работает ничего там не засоряется и не надо ли к ней какие то дополнительные фильтры или еще что то????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки обращаюсь к Вам за помощью. Так как сама первый раз сталкиваюсь с таким ремонтом чтоб с нуля. У меня два вопроса.
1. Полы хотим положить паркетную доску а на кухне и в коридоре ламинат. Не могли бы Вы подсказать хорошие фирмы производители. Просто ни муж ни я в этом совсем не разбираемся. Буду благодарна за любые советы. И нормально ли что ламинат на кухне или может что то еще?. Плитка не рассматривается.
2. Ванны. Интересует акриловые или чугунные что лучше?. И если акриловая с гидромассажем нормально ли она работает ничего там не засоряется и не надо ли к ней какие то дополнительные фильтры или еще что то????
Мне ламинат на кухне очень нравится - тепло, достаточно тихо, если что упадет, так не разобьется. В коридор рабочие меня от ламината отговорили - самое проходное место, около дверей в ванну-туалет говорят вытрется обязательно через пару лет, лучше плитку. Паркетная доска лежит в комнатах и в большом коридоре - лежит недавно, пока все хорошо и красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения