41

окно на кухне. ужас.

скоро сдача дома. на сайте повесили фотки квартир,увидела я нашу кухню и ужаснулась на окошко... http://eva.ru/albumpage/208333/691113.htm окошком если честно это даже язык не повораивается назвать... что с этим ужасом можн сделать? у меня напрашивается вариант сломать стенку под подоконником и сделать раздвижную дверь на балкон. но там батарея внизу. её куда переносить?? кухня будет стоять как там и показано,где фартук. вобщем что бы ещё такого придумать с этим "окном"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скоро сдача дома. на сайте повесили фотки квартир,увидела я нашу кухню и ужаснулась на окошко... http://eva.ru/albumpage/208333/691113.htm окошком если честно это даже язык не повораивается назвать... что с этим ужасом можн сделать? у меня напрашивается вариант сломать стенку под подоконником и сделать раздвижную дверь на балкон. но там батарея внизу. её куда переносить?? кухня будет стоять как там и показано,где фартук. вобщем что бы ещё такого придумать с этим "окном"
К сожалению не удалять подоконное пространство, не менять конфигурацию окон и балконных блоков вы не можете, потому что это влияет на вид фасада дома. Более того, сделать это в новостройке, когда еще нет права собственности - совершенно невозможно. Впрочем это как раз тот случай, когда право собственности ничего не решает.
У нас дом такой... вообщем несущие - столбики и обкладка кирпичиками и блоками.
И в 2 комнатах! Одна из которых 18 !!! метров такое окошко было. Но, в обоих местах - изначально застекленная лоджия.
Вообщем у нас почти весь дом - кому не лень - просто расширял эти окошки до нормального размера.
Изменение заверяемое.
Anonymous
А просто окошко не хотите убрать, утеплив балкон?У нас тоже не очень симпатичное окно было.А так значительно светлее.
у нас тож самое, только окно узкое на стороне противоположной от кухонной мебели.. повесила шторку) а дом какой серии?
Где голова была у автора проекта дома? Можно превратить мягко говоря странную форму окна в изюминку интерьера кухни. Мне в голову пришла идея о светлом декоративном камне вокруг окна и балкона, можно продолжить справа подоконник и сделать цветущий сад, можно сделать еще одно фальш-окно справа, других идей наверняка много-много, удачные шторки и т.п. Главное, чтоб света хватало в помещении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения