15
Неожиданный вопрос про вытяжку
Вопрос к высоким форумчанкам - вам вытяжка не мешает? Не втыкаетесь ли вы лбом в нее при готовке на дальних конфорках? :-))) Если снабдите свой ответ фоткой или описанием конструкции вашей вытяжки и на какой высоте от плиты она у вас висит - буду весьма признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к высоким форумчанкам - вам вытяжка не мешает? Не втыкаетесь ли вы лбом в нее при готовке на дальних конфорках? :-))) Если снабдите свой ответ фоткой или описанием конструкции вашей вытяжки и на какой высоте от плиты она у вас висит - буду весьма признательна.
175см
Вот он плюс 160 см. роста :))
Мне до вытяжки еще тянуться надо.
Мне до вытяжки еще тянуться надо.
я ростом 162, но вытяжка висит низко. Лбом биться могу (спецом проверила :) ), но ни разу не было пока. Вытяжка встройка, выдвижная.
а я бьюсь:( поетому в новой кухни по максимуму не будет нависных шкафов и вытяжка такая что бы об нее только если цпецом долбонутся можно было.. есть такие уже видела, узкие:) а рост всего 164
Anonymous
По этой причине и куила именно вытяжку Горения http://electrotochka.ru/item/14022/. рост 178.может мой совет поможет.вытяжка супер.и работает тихо и мощьная.
:-))) Ну вы даете! :-) У меня рост 162, но вытяжка у нас висит низко... я сейчас специально проверила и поняла: теоретически-то я об нее стукнуться могу, но для этого надо... эээ... без помощи столовых приборов попытаться лакать из кастрюльки на дальней конфорке, по-собачьи :-) Иначе никак! Все же не настолько вытяжка вперед выпирает, а утыкаться носом в дальнюю конфорку обычно нет необходимости :-)
У меня столешница 80 см, от нее до нижнего края вытяжки - 83 см. Мой рост 165. Ни разу не билась. Даже не задумывалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения