25

Керамогранит Италон ,отзывы.

Девочки,кто себе брал керамогранит Италон ( Italon )? Производят в России.Хороший он ? Цвет очень подошел,но брать опасаюсь - никогда про такой не слышала .
Кто разбирается - посоветуйте,пожалуйста,поделитесь отзывами :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто себе брал керамогранит Италон ( Italon )? Производят в России.Хороший он ? Цвет очень подошел,но брать опасаюсь - никогда про такой не слышала .
Кто разбирается - посоветуйте,пожалуйста,поделитесь отзывами :)
Брали себе на кухню и в коридор, серия ego цвет coffee. Очень понравился. Радует что, оптимальная цена при достойном качестве. Прокрашен на всю толщину, но не все коллекции. Муж клал, сказал, можно рекомендовать. Если будете брать декор, дешевле купить плитку и порезать ее на станке на размер декора. Декор выходит по цене 50000 тысяч кв метр. Квадратики 2 см на 2 см стоили 20 рублей. Думали он особенный, а когда купили он оказался обычным куском плитки, только ровным. Удачи.
Это я хорошо отзывалась об этой фабрике))) Мы в дом покупали эту плитку. Покупали разных коллекций и размеров(30*30, 45*45, 60*60). Мастера сказали, что плитка очень хорошая. У нас также и бесшовная лежит (Italon Code 60*60), тоже вроде никаких проблем при укладке не было.
А Вы какую коллекцию подобрали себе?
Мне понравилась серия "Гринлайф" ,цвет цвет чильеджио (ну,или как - то похоже звучит) :)
Я постоянно пользуюсь коллекциями Италона - мне нравяться плитки с рисунком - конечно не сравнить с италией - но цена очень привлекательна 1100-1200 руб а без рисунка от 600 руб. Покупаю в Барсе.
мы выбирали коллекцию, имитирующую паркет. обнаружили, что каждая плашка (15*60 или длиннее) немного выпуклая - т.е. если ее положить на пол, она стоит мостиком. как нам сказал продавец, это их особенность, но нас такие особенности не устроили)
У нас на кухне лежит Ego Sugar 45х45, очень красивый поблескивает немного. Единственное замечание к нему - немного трудно мыть (в смысле один раз тряпкой махнуть, как плитку керамическую, не получится). Покупали в Химках в Лиге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения