18

Потолок или обои??

Подскажите пожалуйста что делается сначала-натяжные потолки или клеют обои?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста что делается сначала-натяжные потолки или клеют обои?
Только что закончили ремонт, потолки натягивали после поклейки обоев. Все зависит от выбора покрытия на потолок. Если нужно использовать тепловую пушку, то натягивать можно спустя неделю после поклейки. От горячего воздуха обои могут отставать. У нас дескор бесшовный, натягивается руками, делали после обоев-все прекрасно.
В смысле?Когда переклеивать?Через много лет? Думаю, что придется отодрать плинтус потолочный, а потом новый клеить.
мы делали сначала обои
Я автор прошлого такого-же топа. Могу сказать следующее. В комнатах делали сначала обои, потом потолки. Не все так страшно, но пыль на горизонтальных поверхностях была сильной и вообще пропала "былая свежесть обоев".

Теперь у нас делают коридор. Завела топ, послушав людей категорически отбрыкалась от звонков прораба и ремонтников, чтобы сначала клеились обои. Слава богу, сейчас нам сверлят пилят потолки, подметаю вечером следующим опять грязь, ну очень много грязи. Правда у нас двухуровневые сложные потолки волной.

Вам бы посоветовала, сначала натянуть потолки, потом обои, а потом опять вызвать потолчников и наклеить плинтус.
Спасибо всем большое за советы,буду думать как поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения