17
Ищу белый стол
Уважаемые форумчане, мечтается поставить на кухню белый обеденный стол на ногах матовый хром. Длина не больше 130 см.
Может быть кто-то видел или где-то покупал подобный, киньтесь ссылками, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, мечтается поставить на кухню белый обеденный стол на ногах матовый хром. Длина не больше 130 см.
Может быть кто-то видел или где-то покупал подобный, киньтесь ссылками, пожалуйста.
http://www.klm-mebel.ru/ вот тут посмотрите там есть круглые, и в Сп собирают у нас
У Амадея прекрасный белый стол, но вам, возможно, по стилю не подойдет.
У Амадея прекрасный белый стол, но вам, возможно, по стилю не подойдет.
Что-то я намудрила у себя, что теперь найти нужный стол становится все труднее и труднее. Ножки должны быть обязательно матовый хром (как ручки на кухонной мебели) и желательно, очень желательно не круглые, а квадратные в сечении, т.к.весь интерьер построен на прямых линиях, цвет чисто белый, как кухня и как библиотека, которая находится в коридоре, просматривающемся из кухни, толщина столешницы желательно ок.4-5 см, но это самый последний и в принципе необязательный момент. Вот и грущу. Увидела здесь на форуме обалденный стол, но хозяйка не помнит производителя, да и для меня он очень большой.
Стол из белого дуба видела в Гранде. Отечественный, не дорогой и очень красивый, но мне не подходит, увы.
Стол из белого дуба видела в Гранде. Отечественный, не дорогой и очень красивый, но мне не подходит, увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения