22
Есть ли у вас в ванной ванна и биде?
Скоро предстоит ремонт в квартире и возник спор с мужем:он говорит,что ванну ставить не надо,хватит душ.кабины,а я как-то боюсь совсем без ванны,не могу от неё отказаться,хотя может она и не понадобиться?А как у вас?И вот ещё биде,насколько это нужно?По мне,так просто займет лишнее пространство.Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро предстоит ремонт в квартире и возник спор с мужем:он говорит,что ванну ставить не надо,хватит душ.кабины,а я как-то боюсь совсем без ванны,не могу от неё отказаться,хотя может она и не понадобиться?А как у вас?И вот ещё биде,насколько это нужно?По мне,так просто займет лишнее пространство.Спасибо за ответы.
Если бы ванна была больше 5 метров - можно и биде, и душевую кабину, и ванну. Ванна есть (с/у совмещенный). У нас все любят принимать ванны.
Если есть дети, то без ванны никуда. А биде заменяет гигиенический душ.
У меня в доме стоит и душ и ванна и .... А вот биде нет.
Всего 3 этажа.
Всего 3 этажа.
А у нас в биде ребенок умывается и зубы чистит )) ему так удобней и никакие табуретки не надо подставлять.Правда родителям теперь им не комфортно пользоваться(
ванна есть, по назначению ее использует только ребенок. остальные бы легко обошлись дущ кабиной:) биде тоже есть. используется периодами. в основном используется как газетница:) сейчас делаем в новой квартире ремонт - установку биде я даже не рассматривала.
Спасибо всем за ответы.А ещё подскажите,пожалуйста,какие преимущества у душевой кабины перед ванной.Т.е. если оставить ванну,то нужна ли кабина?
заметны преимущества для стариков: не надо перелизать через край ванны.
Пока ребенка не было, про ванну как-то и не задумывались, хватало душ. кабины, а сейчас- у нас ритуал ежевечернего полоскания детки в ванной, так что без нее -как без рук :) Да и биде штука-пользительная, во всяком случае лишним не кажется точно.(хотя кому как наверное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения