33

Наша ванна. Заходите в гости.

Предлагаю на ваш суд наш с/у. Плитка FAP PURA, спасибо Алисе-2. Мебель Валенте Северита-10. Осталось доделать экран. Хотели закрыть акриловым стеклом.
http://eva.ru/albumpage/106363/693934.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю на ваш суд наш с/у. Плитка FAP PURA, спасибо Алисе-2. Мебель Валенте Северита-10. Осталось доделать экран. Хотели закрыть акриловым стеклом.
http://eva.ru/albumpage/106363/693934.htm
Поздравляю!плитка классная(у меня такая же)идея сочетания с оранжевым очень понравилась,а я хотела с голубым,но теперь подумаю,можем тоже разбавлю оранжевым,жаль только что такой дорогой декор Вам пришлось обрезать.И ещё вопросик-а почему плитку на ванну не поставили впритык или специально оставили под борт?или там нет затирки?
Очень уютная ванна получилась! :)
Скажите, а что у вас за сушилка для белья? И где покупали?
Красиво, уютно, и сочетание цветов по летнему бодрящее, поздравляю!
Ничего особенного, ванна, как ванна. Мне кажется, раковина не удобная, потому что она мелкая. Брызги будут видны на кафеле.
молодец!! точнее молодцы :)) уютно и цветовая гамма супер :)
ну скажи свои впечатления, места реально больше??? я всё еще вся в сомнениях...объединять или нет .. :) муж против (правда его не очень-то и спрашивают :)), но с ребенком не развернуться :(( а у тебя и стиралка влезла :) а вы штробу уменьшали? и еще такой впорос: что ты делала с воздуховодом? там же этот огромный шланг проходит через антресоль, ты принудительную вентиляцию ставила? или просто часть антресоли оставила???
п.с. еще вопрос ты шкафы выламовала напротив ванны? будешь туда что-нибудь ставить или как прихожая будет? если не сложно можешь сфоткать это место для меня? :))
все мило и уютно, так герберы и напрашиваются:)
Красиво! И нарядно, и спокойно.

А вы стык ванной и плитки просто герметиком заделали?
А почему ванная не закрыта ни плиткой, ни экраном? и как вам удалось у алисы плитку получить. по-моему, самый необязательный орг. я прождала 3 недели,ни ответа ни привета..плюнула нашла по такой же цене через интернет-магазин с доставкой и без нервов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения