66

детская добавила фото

В детскую наконец-то повесила новые шторки,шила сама,ткань купила на рынке в Лужниках,не судите строго.Ещё купили телевизор и заменили стул,жду Ваших мнений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детскую наконец-то повесила новые шторки,шила сама,ткань купила на рынке в Лужниках,не судите строго.Ещё купили телевизор и заменили стул,жду Ваших мнений
очень красиво. вы молодец ;)
А что тут показывать-то? Обыкновенный, ничем не приметный интерьер и ремонт....Даже не понятно, в каком месте восторгаться надо...
Это шутка?
Очень нежная и воздушная шторка получилась!
Мне тоже очень нравится Ваша квартира. Все хорошо продумано. Только не понятно какая у вас планировка квартиры. А вообще Вы молодцы! Все очень здорово и у деток и у вас, и кухня очень понравилась.
Здорово,Вы молодец!Очень спокойно и уютно!
Очередной раз поражаюсь лицемерию евской публики.

Как только кто-то выставляет интересный ремонт - критиканты разнесут в пух и прах. Хозяйку обвинят во всех грехах. Когда выставляют не представляющие никакого интереса с точки зрения стиля, опыта, да и вообще не интересные фотографии, все дружно кивают, как мило, и какая молодец автор.

Не обижайтсь автор. Вы конечно молодец, Ваша радость понятна, но Вы должны понимать, что кроме Вас самой, такие сюжеты никому не интересны, разве что лицемеркам потешить самолюбие за Ваш счет...
Anonymous
Понравился туалет. А штора - нет. Очень полиэстерно блестит.
Спокойные тона, очень хорошо.
Автор! Вы не были готовы к отрицательным ответам в этой теме.Согласитесь. Мнения у всех разные, не цепляйтесь за анонимусов.
а зачем запоролено? хотела посмотреть детскую, мне актуально, у нас ремонт на носу...:(
подумаешь, написали пару отзывов, че уж сразу банить-то?((((((((
Автор, не обращайте, пожалуйста, внимания на анонимные и другие нелицеприятные высказывания. Люди многие просто злые, и вместо того, чтобы просто промолчать, если что-то не понравилось, они обязательно что-то тявкнут. Просто так, как бы проходя мимо. Из вашего же первого сообщения понятно, что на лавры мега дизайнера вы не претендуете и свой ремонт чем-то сверх естественным не считаете. Но некоторые идеи, которые вы у себя реализовали, очень хороши при условии, что троим членам семьи нужно ужиться в небольшой квартире. Многие люди не умеют читать не то, чтобы между строк, а даже черным по белому не умеют. Автор, вы - молодец, и я желаю вам удачи.
Очень приятные шторочки=)) (я уже 4 года никак гостиную не ошторю=((( ... Мне понравился диванчик в детский - это какая модель-фабрика-ткань (цвет очень вкусный)=))
очень понравилось, а вы планировку квартиры можете выложить, ну или сколько метров комната, детская и взрослая часть, я вот не пойму как вы все уместили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения