73

Моя новая кухня 6,2 м .

Здравствуйте девочки!Вот наконец то готова и моя кухонька. Многое ещё надо сделать... пока ещё не купила люстру, шторы, стол.... Но это уже мелочи. Разместила фото в паспорте для девочек, обладательниц маленьких кухонь, которые пытаются определится со стилем.. цветом... Может кому то это поможет. В свое время , мне очень помогли ваши фото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки!Вот наконец то готова и моя кухонька. Многое ещё надо сделать... пока ещё не купила люстру, шторы, стол.... Но это уже мелочи. Разместила фото в паспорте для девочек, обладательниц маленьких кухонь, которые пытаются определится со стилем.. цветом... Может кому то это поможет. В свое время , мне очень помогли ваши фото.
спасибо, очень красивая кухонька :)
Очень уютненькая кухонька у вас получилась.
Маруся
Очень уютно получилось! Молодцы!
Понравилось. Как уже писали выше, на самом деле уютно :)
Фабрика как называется? Отлично!
Вот только магниты уберите с холодильника(?)- портят вид.
Прямо моя кухня по метражу и расположению!Это не 9-этажка, случайно?
Мне очень понравилось, молодцы! Скажите,пожалуйста, где заказывали? И еще интересно противоположную стену посмотреть.
Очень милая кухонька получилась. Поздравляю!
Поздравляю!кухня симпатичная и даже сказала бы аккуратная,стиралку спрятали здорово,а места хватает хранить всякие нужности?
Очень светло и уютно
Обалдеть,как понравилось!!А у меня огромная кухня и как-то так всё бестолково.Видимо, талант надо иметь.Я прям завидую вам,молодцы!
Anonymous
Уют и тепло :) Очень светлое, даже просветленное местечко. Поздравляю!!!
Очень нравится!
А особенно по тому что мы на такой же кухне сделали точно такую же планировку - так что как родная..
Толька у нас наоборот варка ближе к раковине и на 4 комфорки, а так точно так же, даже стиралка так же спрятана!
Вобщем целиком и полностью одобряю "нашу" планировку :))
Понравилось!А чья мебель???
очень понравилось!
для 6 кв м вы выжали все!
Anonymous
Очень мило и уютно :-)
все нравится- мило,особенно панно на фартуке!Ну вот почему не развернуть это к стене где окно? тот пяточек( квадрат) на полу сьедается у входа в кухню...
Anonymous
Очень уютно и красиво :-)))

Подскажите, плиз ))) а чем Вы стык между столешницами скрепляли?
Очень приятная кухня, легкая, воздушная, замечательная цветовая гамма. Желаю Вам обжиться поскорее.
Понимаю, что очень трудно из маленькой кухни сделать конфетку. Поздравляю:)
А не подскажете стоимость кухни без техники, можно в личку. И еще такой вопрос, там где холодильник в стену не вмонтирована батарея?
Замечательная кухня!
Подскажите по цене сколько все обошлось,у нас такая же планировка!
Anonymous
красивая мебель. особенно нравится ее натуральность :)
красиво, но очень дорого для такой маленькой кухни
Anonymous
автор, цвет понравился и воздушность углового навесного ящика , с цветами:) хорошая идея.
по вытяжке - высоко она у вас висит, надо опускать до 60-70см на плитой,иначе толку он нее никакого.
холод поменять и ..не переплатили вы за кухню ИМХО, для массива это очень приемлемая цена+выкатные механизмы всегда были недешевы. вам есть о чем радоваться - кухня получилась уютная,хоть и такая махонькая:)
тивис на кухне не приемлю лично я, но это уже каждому свое;)
удачи!
прелесть! просто прелесть!
Татьяна, хочу уточнить, плита 3-х комфорочная узкая? Nardi - это фирма или модель? За сколько такую купили?? Где? Духовка с функцией Гриль?
Автор, очень понравилось:)). ИМХО Особенно здорово что вы не погнались за объемом верхних ящичков и не сделали сплошные шкафчики высотсой по 90 см. В таком случае вы получи ли бы объем, но ИМХО визуально они бы окончательно загромоздили пространство маленькой кухни.
Хотя верхнее пространство весьма дробленное, но за счет цвета гарнитура эта дробленность выглядит просто ажуром:)
Такая планировка верхних шкафов - это идея дизайнера или вы сами?
Супер, оч. уютно!
Мне очень понравилось!У нас тоже кухня масенькая 6 кв.метров.Ваша планировка мне очень поможет.Спасибо!А у Вас просто отличный вкус!!! :)
Вкусная у вас кухня получилась))!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения