69
вопрос про шторы-нужны Ваши отзывы
Девочки, кто заказывал шторы у еварушницы Ирины, ник Назар+Гриша. Хотелось бы услышать Вашы отзывы -по качеству, срокам исполнения, по цене.
Вот, собственно, и весь вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто заказывал шторы у еварушницы Ирины, ник Назар+Гриша. Хотелось бы услышать Вашы отзывы -по качеству, срокам исполнения, по цене.
Anonymous
Могу дать отзыв о другой Ире.
Я могу!
Дам с большим удовольствием! По цене - до 40% дешевле салона. Тканей у нее в голове великое множество, и возможность есть достать любые, которые вы увидите в салоне.
По эмоциональной составляющей - ну, тут могу писать долго и вензелясто. Ира большая умница, добрейшей души человек. Ну и просто супер-друг. Я думаю, что сейчас сюда придет Колбасища, Графиня Вишня и ППКСнут под каждым моим словом.
Дам с большим удовольствием! По цене - до 40% дешевле салона. Тканей у нее в голове великое множество, и возможность есть достать любые, которые вы увидите в салоне.
По эмоциональной составляющей - ну, тут могу писать долго и вензелясто. Ира большая умница, добрейшей души человек. Ну и просто супер-друг. Я думаю, что сейчас сюда придет Колбасища, Графиня Вишня и ППКСнут под каждым моим словом.
Девушки, в каждой теме про шторы вы пишите одно и тоже. Так Ира она дизайнер или Ваш друг? Это театр трех актеров.
Anonymous
Заказывала шторы у Ирины по рекомендации девочек с евы. Выбирала долго, плюс это все за городом, но Ирина без проблем и выезжала к нам и давала оч правильные советы - итог - дом преобразился! Причем ООЧЧЕНЬ понравилось всем друзьям и родственникам, которые были у нас в гостях) так что звоните-заказывайте, соотношение цена-качество-красота просто идеальное!
Я тоже заказывала шторы у Ирины.Узнала о ней,конечно же здесь,на Еве.Кстати,в то время,когда я к ней обратилась(летом дело было),здесь висел подобный топик и было много хороших отзывов.Собственно,поэтому я позвонила ей,поверила большинству:-).
От общения остались только положительные впечатления.Привезла кучу образцов,посмотрели-повыбирали.Окончательное решение оставила за мной,не настаивала на своем(хотя я была только ЗА ее проф.мнение:-).Заказ выполнили быстро,мы всем довольны.:-)
Если есть еще вопросы,спрашивайте,отвечу без проблем.
От общения остались только положительные впечатления.Привезла кучу образцов,посмотрели-повыбирали.Окончательное решение оставила за мной,не настаивала на своем(хотя я была только ЗА ее проф.мнение:-).Заказ выполнили быстро,мы всем довольны.:-)
Если есть еще вопросы,спрашивайте,отвечу без проблем.
Я тоже хочу заступиться за Ирину. Тоже выбрала её по рекомендациям девочек с Евы и нисколько не жалею.Очень приятно с ней общаться.Ирина привезла очень много каталогов с образцами ткани. Нарисовала эскиз, как она видит мои шторы-получилось СУПЕРСКИ!!!Сама бы я так не придумала. Через три недели уже всё весело выглаженное ,красивенькое!!! Заказывала шторы в гостиную, кухню, детскую и жалюзи на балкон. Довольна очень! ОЧЕНЬ ЕЁ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Отзыв уже свой оставляла в августе.
я-автор топа. Девочки, всем вам огромное спасибо за ваши отклики и отзывы. сегодня созвонилась с Ириной. надеюсь, недельки через хвастану новыми шторами! ))))
Хочу сказать не про шторы. Девочки, вы довели этот топ до маразма! Из последних сообщений понятно, что почта между вами работает отлично.
Anonymous
Девочки,
оформляла квартиру у Ирины и всем рекомендую,очень осталась довольна ее работой.Паспорт" Назар+Гриша.
оформляла квартиру у Ирины и всем рекомендую,очень осталась довольна ее работой.Паспорт" Назар+Гриша.
Гы-гы (как любит говорить одна интерьерная заморская евочка) :-) Я делала у Иры шторы в кухню, гостиную и спальню, а также у нее же покупала карнизы, которые мне потом Ирин мастер и повесил. Все понравилось:-) Ни с кем в сговор не вступала, деньги и другие компенсации ни с кого за рекомендации не получала, не состояла, не привлекалась:-) Примете меня после всего этого в труппу?:-)
Девочки, во сколько прибл.обходится одно окно? Я понимаю, от материала/размера зависит, ну в среднем? среднестатистически так сказать))
Я заказывала - все окна нам "одела" в двушке. ОЧЕНЬ стильно и гармонично смотрятся), а я барышня с претензиями():oops , но скромными финансовыми возможностями)))))))
Да и сама Ирина очень приятный и адекватный человек:-*
Да и сама Ирина очень приятный и адекватный человек:-*
Заказывала у Иры шторы в августе, прочитав рекомендации на форуме. Все очень понравилось, ездить никуда не надо, мучительно представлять в голове "а как это будет у меня в квартире" тоже не надо (в магазинах и салонах так всегда бывает). Тут тебе привезли все образцы домой, примерили, поговорили. Через две недели шторы готовые уже висели. Особенно актуально это было для меня, учитывая недельного малыша на руках. Так что рекомендую. Ну и цены ниже салонных.
У меня все.
У меня все.
Добрый день) ООО сколько нас оказывается счастливиц)) Я тоже шила свои шторы у Иры. И совсем не удивляюсь таким отзывам) Сама была очень приятно удивлена, как Ира подходит к работе, как она правильно подбирает ткани, оттенки цвета…. и , конечно, как человек Ира очень добрая, отзывчивая, да и просто приятно общаться) И я рада, что за весь наш сумасшедший ремонт, с нервами и переживаниями мне на радость повстречалась Ира ) как говорится, за весь ремонт я здесь смогла расслабиться и получить удовольствие :)
Начитавшись вас мне прям жаль, что я не у этого божественного человека шторы заказывала, неужели такие существуют, мдаааа))))
Хотя Петровско-Разумовский рынок тоже неплох, но минус, конечно, в том, что рынок он и в Африке рынок)
Хотя Петровско-Разумовский рынок тоже неплох, но минус, конечно, в том, что рынок он и в Африке рынок)
А за какой срок Ирина шьёт шторы? И примерно сколько обходятся шторы в одну комнату - на ширину окна 3м?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения