29
Подскажите унитаз без брызг.
Понимаю, что тема уже поднималась и не раз, но я, если честно, так и не поняла, так какой же унитаз точно не брызгается? Кроме конечно советских и польских с полуполочкой... Остановилась на Густавсберге, но мнения разные :( может кто еще раз посоветует определенную модель унитаза, чтоб и фирма была надежная и плюхов не было…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что тема уже поднималась и не раз, но я, если честно, так и не поняла, так какой же унитаз точно не брызгается? Кроме конечно советских и польских с полуполочкой... Остановилась на Густавсберге, но мнения разные :( может кто еще раз посоветует определенную модель унитаза, чтоб и фирма была надежная и плюхов не было…
автор
Jika
оффф..когда 10 лет назад были в бразилии- с удивлением обнаружила эту деталь :)) причем все опробованые мною унитазы имели такое свойсвтво и в разных отелях и в магазинах:) ну это я к слову...
Anonymous
У меня подвесной Duravit 2 шт.разных моделей. Оба не брызгаются :о)
У меня вот эти: http://www.laguraty.ru/catalogue/22/
без брызг.
без брызг.
девушки, простите, но может просто с...ть надо уметь или делать это как-то иначе :)
вот честно, сколько читаю данные проблемы, столько не могу их понять, так как у меня никакие унитазы не брызгаются :)
так что может дело не в моделях унитазов, а в индивидуальных особенностях организма? и сейчас вам тут насоветуют "без брызг", а у вас в итоге окажется, что данная модель с брызгами?
вот честно, сколько читаю данные проблемы, столько не могу их понять, так как у меня никакие унитазы не брызгаются :)
так что может дело не в моделях унитазов, а в индивидуальных особенностях организма? и сейчас вам тут насоветуют "без брызг", а у вас в итоге окажется, что данная модель с брызгами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения