60

Мнения по поводу светлых кухонных гарнитуров

Девочки, дайте отзывы по поводу эксплуатации светлых кухонных гарнитуров. Нравится "Бьянка", но мучают сомнения. И обязательно ли нужен классический интерьер во всей квартире?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте отзывы по поводу эксплуатации светлых кухонных гарнитуров. Нравится "Бьянка", но мучают сомнения. И обязательно ли нужен классический интерьер во всей квартире?
Мой голос за светлую кухню. Живу с такой уже год, радуюсь, что не купила темную.
у меня белая кухня с белой же столешницей с 96 года :-), сейчас делаем ремонт в новой квартире - не нашла ничего, лучше белой. на сей раз будет глянцевая.
у меня не кипельно белая, а серо-белая с просвечивающейся фактурой дерева. когда пачкается видно сразу, но это не часто бывает. раз в месяц протирается средством для дерева и фффсе :)
У нас тоже будет светлая кухня месяца через 3, классика, Италия.Правда еще не заказали, никак не определимся с фирмой и моделью.Но я хочу только светлую, влюбилась с первого взгляда, когда увидела в салоне.
у меня белая. Уход обычный-протираю тряпочкой после готовки. Очень нравится!
Ну и ещё мой голос за светлую. Очень ей довольна, пачкаются они все одинаково, а вот на светлой сразу видно и сразу протираю, поэтому кухня всегда чистая.
Можно ли здесь задать общий вопрос владельцам светлых кухонь, чтобы новую тему не открывать?
Какова цвета у Вас фартук, пол и столешница? Буду очень признательна за ответы, так как до выходных надо определиться с заказом плитки.
У меня "Бьянка". Уже год. Очень рада. что выбрала именно ее. Даже соседям уже "плеш проели" сиреневая и деревянная, а я своей любуюсь. Нейтральная она, не раздражает, светло и убирать легко. Если опять выбирать-все равно ее б взяла, ну и еще вот эту: http://www.verona-mobili.ru/catalog/119/513/#stayhere (хотя она намного дороже и помпезнее)
У меня кухня светло-кремовая с зеленым декапе. Стены зеленые. Из-за цветного декапе грязи практически незаметно.
В использовании гарнитур - год.
Плитка на фартуке - бежевая с фактурой известняка (шероховатая). Я бы сказала - через-чур немаркая. Даже если очень заляпана возле плиты - то не видно. А глянешь под очень острым углом - мамочки родныя:).
Пол - плитка под выбеленное на солнце и изъеденное червями дерево - т.е. основной тон грязно-белый и на нем коричневые щели и червоточины.
Пол тоже немаркий черезчур - если уронишь винтик, то приходится искать наощупь:)
Вообще на любителя кто-то любит темное, кто-то любит светлое..., если нравится - стОит брать, если не нравится - то и не стОит...
Успешно заляать и темнкцую и светлую кухню можно легко..
Это из серии:
Одеваешь белые носки к вечеру подошва черная, а одеваешь черные носки, к вечеру подошва почему-то серо-белая...вот как-то так...
у меня светлый гарнитур+темный кафель
http://eva.ru/albumpage/12036/340682.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения