33
Белый или желтый металл в люстре?
Помогите пожалуйста - высскажитесь, что Вам кажется более правильным.
Пол - ясень натур (теплый), двери - вишня, стены будут тоже в теплых тонах бежево-песочно и т.п. В стены будет встроено (2 вертикальные полосы по 3 шт) 6 светильников матовый хром.
Вопрос - какого цвета металл должен быть в центральной люстре и в точечных светильниках в ГК потолке? Я уже не могу, к концу ремонта меня начинает клинить на таких вопросах...
И еще, на дверь цвета вишни ручки ведь только желтые подойдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста - высскажитесь, что Вам кажется более правильным.
Пол - ясень натур (теплый), двери - вишня, стены будут тоже в теплых тонах бежево-песочно и т.п. В стены будет встроено (2 вертикальные полосы по 3 шт) 6 светильников матовый хром.
Вопрос - какого цвета металл должен быть в центральной люстре и в точечных светильниках в ГК потолке? Я уже не могу, к концу ремонта меня начинает клинить на таких вопросах...
Гости, высказывайтесь пожалуйста!
Если у Вас уже есть хром в светильниках, то и остальные светильники должны этому стилю соответствовать...
Насчет дверных ручек - у нас под золотистый дуб ручки матовая латунь, они по цвету почти сливаются с самой дверью, и это была моя главная цель - чтобы ручки не воспринимались как отдельный декоративный элемент интерьера ;-)
Насчет дверных ручек - у нас под золотистый дуб ручки матовая латунь, они по цвету почти сливаются с самой дверью, и это была моя главная цель - чтобы ручки не воспринимались как отдельный декоративный элемент интерьера ;-)
Хром конечно. Золото всегда дешевле и кричаще смотрится. Если только это не бронза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения