Микродиванчик на кухню дурацкой планировки
Подскажите-покажите, пожалуйста! Может быть у кого такой есть.
Хочу на кухню поставить микродиванчик длиной не больше 110 см. Чтобы он раскладывался еще, так как у нас однушка (комната с альковом)И иногда надо кого-нибудь ночевать оставить, а я не хочу ни с кем спать в одной комнате, кроме как с мужем:)
То, что в инете нашла, только бешеных детсикх расцветок со всякими зверями и т.д.
Место у меня только под окном - простенок 120 см, дальше балконная дверь:(
Угловой кухонный не хочу, потому что сразу перед диваном вплотную к стене надо стол ставить, иначе не пройти будет.
Ширина кухни 240 см и по противоположной стене будет кухонный гарнитур 60см глубиной.
Вообще, может у кого тоже такая дурацкая кухня, кто как мебель расставил?
240x380см, дверь вплотную к стене в левом углу по стороне 240см, балконная дверь в противоположном углу по диагонали тоже вплотную к стене. балконный блок на всю ширину..
Получается, что в кухне только ОДИН угол, куда можно что-то поставить, и там будет мойка, больше ее некуда.
Вроде и метраж 9,1м, а развернуться негде:(((
Хочу на кухню поставить микродиванчик длиной не больше 110 см. Чтобы он раскладывался еще, так как у нас однушка (комната с альковом)И иногда надо кого-нибудь ночевать оставить, а я не хочу ни с кем спать в одной комнате, кроме как с мужем:)
То, что в инете нашла, только бешеных детсикх расцветок со всякими зверями и т.д.
Место у меня только под окном - простенок 120 см, дальше балконная дверь:(
Угловой кухонный не хочу, потому что сразу перед диваном вплотную к стене надо стол ставить, иначе не пройти будет.
Ширина кухни 240 см и по противоположной стене будет кухонный гарнитур 60см глубиной.
Вообще, может у кого тоже такая дурацкая кухня, кто как мебель расставил?
240x380см, дверь вплотную к стене в левом углу по стороне 240см, балконная дверь в противоположном углу по диагонали тоже вплотную к стене. балконный блок на всю ширину..
Получается, что в кухне только ОДИН угол, куда можно что-то поставить, и там будет мойка, больше ее некуда.
Вроде и метраж 9,1м, а развернуться негде:(((
У меня такие же проблемы с поиском. Только дополнительно хочу чтоб он высокий был, потому как скорее всего сидеть за столом еще буду, а на обычных диванчиках всегда только нос из-за стола и виден :)))
чехол и матрас можно какой понравится выбрать, там есть из чего :-) Сидеть с ногами в пледе точно удобно :-), да и спать замечательно (проверено)
http://dpmebel.ru/catalog/177
Но он именно гостевой,для постоянного использования не особо удобен, к сожалению.
Что-то наподобие МЕТРО, по габаритам минимальным ( в глубину не больше 70 см.), но что-нить совершенно в другом исполнении.