51
Anonymous
Дом и интерьер
29.11.09 16:24

Дизайн дома

Купили дом. Нужен дизайн-проект и полное сопровождение ремонта. Я не ищу дизайнера тут, просто хочу спросить о ценах.
В ценах на такие работы по квартирам я разбираюсь (вроде как от 1500р за метр проекта + примерно 200-300 долларов в месяц авторский надзор). Но вот сколько считается нормальным для дома площадью 500 метров?
Должно ли это быть меньше чем 1500, и если да, то насколько?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили дом. Нужен дизайн-проект и полное сопровождение ремонта. Я не ищу дизайнера тут, просто хочу спросить о ценах.
В ценах на такие работы по квартирам я разбираюсь (вроде как от 1500р за метр проекта + примерно 200-300 долларов в месяц авторский надзор). Но вот сколько считается нормальным для дома площадью 500 метров?
Должно ли это быть меньше чем 1500, и если да, то насколько?
Спасибо!
Anonymous
Будьте очень внимательны,подбирая дизайнера-много аферистов!Возьмут деньги,а делать ничего не будут,кормя завтраками.Обязательно посмотрите выполненные работы,оплата поэтапно,штрафы за срыв сроков.Выбор материалов и сантехники обговорите,потому что по магазинам они с вами бегать не пожелают.Как мы выбирали с моей так сказать,дизайнером-она привела в малюсенький бутик на Новинском бульваре,где вся плитка по каталогам,и той раз два и обчелся-выбирай!Не хочешь здесь-езди сама!То же и с сантехникой-на весь дом-за пять минут по каталонам в одной фирме,где она получает проценты.В другом месте смотреть ей не хочется-меня тошнит от вашей сантехники!Изображения 3Д полгода,наверное,и за то потребовала платить дополнительно,а сделала с кафелем,которого в природе не существует!
Я находил в ЯнДексе набрав "Магия Дизайна"
посмотрите может чем сгодяться расценки
Даже грустно все это читать. Представляешь, что дизайнеры этакие алчные хапуги, котрые только и думают как бы побольше урвать... несомненно есть и такие, а есть и другие. :) точно знаю. Которые работают не ради призрачных откатов, а ради удовольствия... да, деньги конечно тоже, как же без этого.. Но это такое удовольствие - созидать. И каждый проект - твой ребенок. И истинная награда видеть, как заказчики довольны и благодарны.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения