45
Шторы - цена. Подскажите дорого или нет?
Подскажите по ценам пожалуйста на индивидуальное изготовление штор. Сегодня в маленькой конторке насчитали 15-20 тыс. руб. за одно окно кухонное. дом п 44 т. будь то римские шторы или тюль с занавеской. Может я от жизни отстала и на самом деле это адкватная цена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите по ценам пожалуйста на индивидуальное изготовление штор. Сегодня в маленькой конторке насчитали 15-20 тыс. руб. за одно окно кухонное. дом п 44 т. будь то римские шторы или тюль с занавеской. Может я от жизни отстала и на самом деле это адкватная цена?
Я про шторы вообще как-то не очень поняла. Я имею ввиду про те, которые 35.тыс..... Они золотом расшиты? Или это дизайнер себе на хлеб с маслом зарабатывает так? тысячу с лишним долларов за 2 куска тряпки, пусть даже красиво задрапированной????:-o
Была на той неделе в магазе подарков-тире-хозяйственном. Там готовые шторы продаются. Есть из тафты, все пришито - лента - за что вешать, оттенки самые разные. Цена одной шторы в пределах 400 рублей!
Готовые двойные, из более плотного материала - 1400. Очень красивые ткани, рисунки..Даже если допустить, что это - отстой (для кого-то), то тогда на порядок дороже шторы могут стоить ( с работой конечно) ну от силы 10.тыс. Но никак не 35!!
Была на той неделе в магазе подарков-тире-хозяйственном. Там готовые шторы продаются. Есть из тафты, все пришито - лента - за что вешать, оттенки самые разные. Цена одной шторы в пределах 400 рублей!
Готовые двойные, из более плотного материала - 1400. Очень красивые ткани, рисунки..Даже если допустить, что это - отстой (для кого-то), то тогда на порядок дороже шторы могут стоить ( с работой конечно) ну от силы 10.тыс. Но никак не 35!!
НуИнУ
девочки, подскажите, впрос про цену но из другой "оперы" приходил домой дизайнер с тканями, все подобрали, но по цене оказалось дорого (дома она цены на ткани и работу не озвучивала) прилично ли сейчас отказаться или надо теперь до конца с ней работать, может другое что-то посмотреть??? вроде человек приезжал, время тратил, но дорого
Месяц назад заказывала шторы в гостинную - 44 тыс.
может, московские дизайнеры негласно и подровняли между собой порядок цен с целью извлечения максимальной прибыли, но для штор это однозначно дорого,
я не из тех, кто считает, что оформить окно можно почти бесплатно, но несколько десятков тысяч это не стоит, со всеми тканями, работой и комплектующими
я не из тех, кто считает, что оформить окно можно почти бесплатно, но несколько десятков тысяч это не стоит, со всеми тканями, работой и комплектующими
Наташа
Не так давно заказывала шторы и тюль в гостиную 22000руб.
Мы шили шторы в лоскутке. Там у них и ткани и пошив штор. Достаточно бюджетно вышло. 2 года назад что то в районе 7000 тыс с тканью. Но у нас без наворотов, балдахинов и прочих изысков просто тюль и 2 шторы.
Сайт у них есть лоскуток ру вроде
Сайт у них есть лоскуток ру вроде
Сегодня наконец-то осчастливила себя шторами!!! (год прожила, как на витрине). Так во по существу - ткань покупала на Петровско-разумовском рынке. Самая дорогая ткань - обошлась в 600 р за метр, вуаль и вообще - по 300. А пошив - там же, за полчаса, 30р за метр строчки.Итого за пошив всего ушло около 1000 р - это 2 портьеры, и 2 тюли в комнату, еще одна портьера для ниши шкафа, и еще широкая воздушная штора в кухню.... качество кстати пошива вполне приличное - я посмотрела, у них в ателье сидят вьетнамки и строчат-строчат-строчат..... опыт есть )))))))))))))))так что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения