119

Добро пожаловать!!!

Ну вот наконец и я выкладываю на ваш суд свой вымученый, и еще недоведенный до конца разными мелкими недоделками и аксессуарами ремонт! Но в целом общим смысл понятен.Добро пожаловать в паспорт!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот наконец и я выкладываю на ваш суд свой вымученый, и еще недоведенный до конца разными мелкими недоделками и аксессуарами ремонт! Но в целом общим смысл понятен.Добро пожаловать в паспорт!
Мне тоже все понравилось кроме комнаты...
синий с бордовми шторами сочетается и с кроваткой тоже, но тогда "выпадает из ансамбля шкаф-купе" там больше не синий или голубой, а какой-то бирюзовый в зелень (или же это фото так искажает)...
Обои - вставки синие я бы все-таки выбрала посветлее тогда...или диван потемнее..
Люстра как будто вообще не отсюда..хотя сама по себе очень красивая и изысканая..но я вижу ее в классическо - современном интерьере пастельных тонов..
Сама не дизайнер... просто мение..не принимайте " на веру" все что пишу...
Сама у себя такого нагородила, что теперь не знаю как обыгрывать это буду :) Это называется ЗАХОТЕЛОСЬ :)
Мне совсем не понравился Ваш ремонт. Цветовая гамма не продумана. Создается впечатление, что на фото разные квартиры: яркая оранжевая кухня и непонятный цвет на стенах. На кухне только шторы понравились, да холодильник. В ванной и санузле создается впечатление WC в каком-нибудь музее, жуткая коричневая плитка, да и размерчик плитки еще ого-го. А Ваш красавец-шкаф - полная безвкусица. В голубую комнату с синей вставкой на стене течет зеленая вода - это полбеды, дак еще и шторы бордовые повесили. Про коридор я даже и не знаю, что сказать, я плакал. Вам просто необходимо чем-то объединить всю квартиру, поменять цвет стены на кухне, шторы в гостиной, на пробковый пол нужно ковер положить, чтобы был продолжением картины в шкафу. Как-то так.
Поздравляю Вас с завершением "процесса", в новой квартире всегда жить приятно! Я очень рада, что Вы всем довольны, это ведь главное - чтобы на своей территории было комфортно.
Светлячок! :) Наташик, я от всей души поздравляю тебя с окончанием! :) Можно удивляться сочным краскам в твеой квартире, не имея счастья быть с тобой знакомым. Но ты сама такой огонек, наверное, поэтому квартира в гармонии с твоими яркими красками. Санузлы неожиданно монументальные, но столешница потрясающа! :) А в Шкаф, сдается мне, можно запихнуть целую жизнь! :)Желаю тебе нанести последние штрихи на картину и получать удовольствие от новой, своей квартиры! (вид из окошка ну тааакой знакомый, соседка!)
Насколько я поняла, вас в семье трое. Это уже много для однокомнатной квартиры. Комната априори будет и спальней, и гостинной, и детской. Трудно придумать что=то оригинальное при такой скученности. В ремонте главное, чтобы нравилось ВАМ, в первую очередь. Видно, что положено много сил, что вложена душа. У вас очень приятная теплая кухня. Санузел интересный, строгий. Когда все вещи найдут свое место, поменяете мебель, может еще что-то, будет совсем другой вид. Удачи вам.
Anonymous
Квартира реальных людей. Поздравляю с новосельем!!!:)
Спасибо вам автор, что выставили ремонт. У меня почти такая же "безвкусица" как ваша река (только на стене)))
Синий диван с бурдовыми шторами ну оооочень не понравились. Очень интересный шкаф купе. Сам по себе. У вас чудовищное смешение стилей...Ни одно помещение не вяжется к другому...
санузлы просто шик!!!!!! ооочень красиво и шикарно!!!!! просто супер!!!!!!!!

потолки красивые тож!!!!!!!

поздравляю !!!!!!:)
Молодцы, поздравляю с завершением, ремонт -это бесконечная песня. Здорово, когда все заканчивается!
А можно узнать фирму кухни? Очень понра,тоже хочу оранжевую. Шкаф очень удачный у вас. Все остальное немного не мое...
Очень понравилась ванная. Цвета теплые, душевные :-)
Поздравляю с окончанием ремонта! в целом симпатично,шторкы к комнате поменяйте обязательно,может какой нибудь в тон ковер на пол небольшой,столешница в ванне супер,единственное может Вам добавить что-то яркое,например оранжевое(шторку,коврик,шкафчик...)а вообще вкус у всех разный,главное чтобы нравилось Вам...ремонит это всегда приятно!
жесть конечно, извините
Anonymous
ваш шкаф затмевает все , тянет взгяд на себя.. и cиние обои в этом случае выглядят как заплата..того эфекта что вы хотели достичь в данном случае не получится..
взгляд со стороны
Посмотрела, очень глаза устали. Смотрела начиная с кухни. Кухня, на мой взгляд, самое продуманное и самое гармоничное помещение. Я так понимаю -это СК. Отличный дизайнер вам попался. А вот с комнатой вы явно перемудрили, один щкаф с таким пейзажем чего стоит. Шторы в комнате как-то совсем не вяжутся со шкафом. Но самое главное, чтобы вам нравился ваш интерьер, именно в нем вы бы могли отдохнуть и расслабиться.
Тоже понравилась ванная с туалетом. Особенно решение с раковиной. И цвет природный и достаточно нейтральный, спокойный. Может тут и не все идеально с точки зрения дизайна, но вы ведь и не претендуете на звание дизайнера:).
Кухня - симпатичная. Немного не понятно зачем при таком дизайне кухонной мебели такой сложый рисунок на полу. Салфетки и скатерть - ИМХО поменять на что -то с более модерновым рисунком. А то как-то голимая классика с цветочками на фоне современной кухни глаз режет.

Потолки - ничего не скажу, потому что не понимаю многоуровневых потолков в помещениях меньше 25-30 кв.м. Но это уже мои тараканы.

Гы. Комната. Все что скажу дальше чистое ИМХО не дизайнера. Ваш шкаф является очень ярким и очень крупным для данного помещения акцентом. При наличии такого акцента ИМХО в помещении 18-20 кв.м не должно быть других ярких акцентов, по размеру соизмеримых с водопадом. А у вас таких акцентов уйма. Это и синие полосы обоев и большой синий диван, которые конфликтуют по тону с бирюзой водопада. Так же забирают свою долю и шторы. За-то мне понравилось сочетание водопада с оттенком пола и двери. ИМХО если убрать все большие и яркие акценты и в целом сделать интерьер комнаты поспокойнее, то ваш водопад будет вас радовать и успокаивать долгие годы:).
Наташ, мне в принцепе понравилось.
Шкаф поразил. Только вот соглашусь, так не поняла, зачем на стены синие обои сделали??
ИМХО лучше было бы нежно фисташковый.
Афигенная просто кухня, обожаю такой цвет и фасады.
На стол брось пока белую скатерть, она продается в Ашане. Да в любом хозяйственном. Стоит копейки.
В Икея недавно были пледы по 299 рублей, такой цвет слоновой кости, их можно 2 штуки сшить и класть пока на диван.
Странно, почему не сделали дочки пространство?? Она ведь не маленькая?? Годика 3 ей?
Понравилась столешница... жаль что у меня ванная маленькая, моя стиралка стоит на кухне вместо ПММ. *плак*.
В ванную можно шкафчики тоже в икея посмотреть. Белые.
В Леруа есть коврики наборы по 300 руб, в туалет и ванную, расцветок море было.
Штор полно у нас в СП, посмотри. Там не дорого.
В коридор, я бы сделала тоже цвет беленый дуб, т.к. он у Вас маленький и с розовыми обоями будет сочетаться.
На кухне не понравилась плитка, рисунок к чему?? лежит, в сторонке, как бедный родственник.
Пол на кухне с подогревом??
В туалете, я бы сделала еще крючек под деткое сиденье, а то не комильфо ему стоять рядом с ерщиком.
Обыгрывай шторы под шкаф. Вообще главный у Вас шкаф в комнате получился. вот от него и плясать нужно.

Мне понравились ОЧЕНЬ кухня и ванная к-та, но на кухне действительно скатерть портит впечатление,нужно чт-то все-таки в тон или хотя бы в стиль. Стиль у Вас современный, европейский, скатерть должна быть соответствующая. можно просто купить (ДЕШЕВО!) бамбуковые или соломенные подставки под тарелки.
Гостиная - надеюсь на доработку с помощью мебели. Бордовый, ИМХО, не утепляет голубого и зеленого, а входит с ними в резонанс. Попробуйте теплые тона подобрать спокойные. Обои , конечно, Вам сейчас не переклеивать, но можно как-то с помощью декора их приглушить (синие фрагменты) повесить что-то в багете цвета шкафа, а то уж очень разнообразно получилось. Шкаф как раз понравился, но надо его поддержать в интерьере, а не контрастировать. Он ведь там у Вас главный;) получился. попробуйте, действительно, светлый плед на диван, зеленоватые (фисташка) подушки, и т.п.
И не бойтесь монохромности! в ванной к-те действительно не надо голубого.
В последнем журнале Elle Decor интерьер интересный, весь в сером, только их 6 оттенков. Так что варианты одного цвета в разных оттенках как раз неплохо и могут помочь в гостиной. Извините, если показалось много критики. На самом деле,знаю что такое выносить и осуществить свой интерьер. Так что Вам огромной удачи и гармонии в творчестве! Вы много проделали сложной работы!
Можно и я напишу. Кухня мне очень понравилась, очень жизнерадостная получилась. Только я бы на полу не стала делать мозайку. И еще уберите эту скатерь со стола. Она совсем не подходит. Санузлы в принципе понравились, хотя сама бы не рискнула класть плитку такого большого размера. По поводу комнаты - шкаф действительно занимает главное место. Диван Вам нужен светлый, и шторы заменить. И еще мне кажется, что люстра не подходит... Потолки понравились. Странно, почему Вы не сделали отдельный уголок для дочки. Скоро же придется эту кроватку менять на что-то..
Ну вот девочки, выложила фотки с новыми шторами и пледиком на диване.....По-моему стало получше? Как вам?
Лучше гораздо! Покрывало связало рисунок шкафа со со всем остальным, но обои темные теперь действительно ни к чему.
Наташа, стало действительно получше. Теперь дело за обоями (как выше уже написали)+ светлый плед. А Вы не хотите с дочкой поразвлекаться? В смысле, перекрасить самим мебель? Это очень просто. комод и стол заиграют новыми красками! Нужно ошкурить, потом покрыть акриловой краской и лаком. Акрил не воняет. Наташа Бугримыш уже ас в этом деле и какой у нее прекрасный результат!
Удачи в нелегком, но интересном деле!
В общем, если денег нет, а жить в такой какофонии цвета - жесть, то:
1. Заклеить голубые полосы однотонными обоями, которые остались.
2. Застелить диван бежевым или уж зеленым (как сейчас).
3. Бежевые шторы погладить и купить к ним тюль. Здесь в СП дешево.
В общем, постарайтесь приблизить всю комнату к бежевому цвету с небольшими зелеными вкраплениями, которые по тону совпадают с водопадом. И будет вполне нормально.

Anonymous
А что там за стыки на обоях? Можно поближе сфотографировать? Это брак или просто отсвечивает?
Anonymous
забыла ....цветовая гамма кухни оживляет вашу квартиру,вносит радужное настроение(особенно для принятия свежеиспеченных вкусностей!:) но должен быть и уголок, что бы глаз отдыхал...
взгляд со стороны
Ладно......все советы выслушала, многие приняла на заметку. Убираю комнату, не надо было ее вообще выставлять, т. к. это самое незаконченное помещение в кравтире, а хочешь не хочешь все все-равно смотрят на все....поэтому, как обживусь до конца, тогда и выставлю. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения