306
Новые фото моей квартиры
Девочки, я выставила свою квартиру на конкурс журнала ИВД, там много новых фоток, кому интересно.
http://idea.ivd.ru/gallery09.xgi?pid=417&orderby=date
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я выставила свою квартиру на конкурс журнала ИВД, там много новых фоток, кому интересно.
Желаю Вам победы. У Вас очень уютная и стильная квартира.
Очень стильно. Мне понра:)
Очень стильно. Желаю удачи!
(очень захотелось стеклянный фартук на кухню. подумаю. и полочки для книг и сувениров возьму на вооружение)
(очень захотелось стеклянный фартук на кухню. подумаю. и полочки для книг и сувениров возьму на вооружение)
Ваша квартира-это НЕЧТО!!! очень красиво, стильно, но при этом уютно!!! Завидую Вашему вкусу!!!
у меня дурацкий вопрос-а цветы Вы где покупали? И как их подбирали? у Вас ведь окна на север и юг, правильно? или приходили в магазин (какой??) и брали то, что нравится?
у меня дурацкий вопрос-а цветы Вы где покупали? И как их подбирали? у Вас ведь окна на север и юг, правильно? или приходили в магазин (какой??) и брали то, что нравится?
Спасибо всем за отзывы, мне очень очень приятно.
Очень нравится Ваша квартира, иногда захожу посмотреть, для души :-)
Удачи Вам:)
Ваша квартира, одна из самых моих любимых)
Ваша квартира, одна из самых моих любимых)
Желаю удачи и победы! не видела интерьеров Ваших конкурентов, но уверена, что Ваш интерьер будет высоко оценен!
У вас очень стильно! Выдержано, спокойно и с большим вкусом. Желаю победы!
Квартира замечательная! Красиво, стильно и уютно. Вы молодец! Желаю победы в конкурсе.
Подскажите, пожалуйста, а что за диванчик у сына в комнате?
Подскажите, пожалуйста, а что за диванчик у сына в комнате?
Оставила отзыв на ИВД ... ну только потому, что уж очень, очень нравится ваша квартира!!!)))
P.S. думала, что дизайнер хорошо поработал))) ан нет, вы молодчина!
P.S. думала, что дизайнер хорошо поработал))) ан нет, вы молодчина!
квартира Натальи тоже очень нравится, обязательно выставляйтесь, желаю вам удачи, вы достойны победы!!!
Лазутик, молодчина! Спасибо за фотки и желаю победы:-)
У меня такое ощущение, что я в твоей квартире уже раз 100 побывала, настолько каждый уголок ее знаю:-)
У меня такое ощущение, что я в твоей квартире уже раз 100 побывала, настолько каждый уголок ее знаю:-)
Спасибо всем за пожелания успеха. Мне очень приятна ваша поддержка.
у Вас чудесная квартира, так что будем за Вас болеть от всей души!
у вас очень красивая квартира! вы молодцы!
скажите пожалуйста, а где вы покупали покрывало, которое у вас в спальне? и лампы?
скажите пожалуйста, а где вы покупали покрывало, которое у вас в спальне? и лампы?
Желаю победы! Вы ее достойны.
ПРисоединяюсь к пожеланиям ПОБЕДЫ!
А там как надо проголосовать? или будет решать жюри?
А там как надо проголосовать? или будет решать жюри?
Девочки, буду рада вашей поддержке!
http://idea.ivd.ru/gallery09.xgi?pid=431&orderby=date
Текст веселенький, почитайте :)
Лазтик, друг, спасибо тебе еще раз, а то я бы точно прощелкала клювом, забыла бы стопудово :)))
Только странно что фотки ДО не поместили. Обидно даже.
http://idea.ivd.ru/gallery09.xgi?pid=431&orderby=date
Текст веселенький, почитайте :)
Лазтик, друг, спасибо тебе еще раз, а то я бы точно прощелкала клювом, забыла бы стопудово :)))
Только странно что фотки ДО не поместили. Обидно даже.
Девочки, бегло пробежалась по выставленным проектам. В основном народ выставляет кусочки интерьера - с/у, комнату, кухоньку. А у вас - гармоничные и стильные КВАРТИРЫ! Дизайнеров, выставляющих свои проекты, я в расчет не беру. Вы - лучшие! Приз пилить будете. :)
Перегрузили вы ваш интерьер аксесуарами , а было так красиво вначале... В коридоре эту скамеечку я бы убрла и может кресло прозрачное Луи (Картель) поставила
Лазутик, Ваша квартира фантастична! Девочки, а могут они вам обеим по автомобильчику выдать? :)
всегда любовалась Вашей квартирой! Очень гармонично!!! Желаю победы!
а я на сайте нашла еще фотки еварушницы,ник,по-моему се ля ви,проект называется Москва-Санкт-Петербург-транзит.
Лазутик,болею за Вас!!!!Удачи!:-)
Охрененная квартира!
Удачи Вам! Очень уютная квартира!!!!!!
Прежде всего вызывает огромное уважение Ваш подход к делу. Я вот, к сожалению, совсем не могу программы освоить, все кажутся трудными и запутанными.
Квартира воздушная, как небо в летний день после дождя, когда уже солнышко проглядывает.
Можно Вас помучить вопросами о деталях?
Фотография полочки и трех цветочных горшков - ближе к зрителю кудрявый цветок. Не подскажите, что это?
Столешница в ванной - можете рассказать, как это сделано? Правильно ли я понимаю, что на столешнице та же плитка, что и на стене? Зеркало, которое стоит на столешнице - откуда такое чудо?
Гардеробная при спальне - что это за система? Если не секрет, где Вы ее приобретали?
Квартира воздушная, как небо в летний день после дождя, когда уже солнышко проглядывает.
Можно Вас помучить вопросами о деталях?
Фотография полочки и трех цветочных горшков - ближе к зрителю кудрявый цветок. Не подскажите, что это?
Столешница в ванной - можете рассказать, как это сделано? Правильно ли я понимаю, что на столешнице та же плитка, что и на стене? Зеркало, которое стоит на столешнице - откуда такое чудо?
Гардеробная при спальне - что это за система? Если не секрет, где Вы ее приобретали?
Спасибо ещё раз за поддержку!!!
А вам удобно, что плита и мойка в противоположном месте?
Лазутик и Бугримыш! Девочки, я за вас обеих болею, удачи вам. Хотела написать отзывы на ваших страничках, но передумала. Слишком много срача на том конкурсе. Я за вас!!! Победы :) Вам обеим. Каждой по машине :D
классно
Очень красиво, давно любуюсь Вашей квартирой! Подскажите, пожалуйста, где Вы кровать в спальню заказывали и какой порядок цен, если не секрет?
Спасибо.
Спасибо.
какая же красота и стиль. Вы с Бугримыш такие молодцы. у Бугримыш хочу "содрать" ванну и у вас тоже чего-нить присмотрю:-)
еще раз посмотрела-ах-ах-ах, об этом можно только мечтать. а я про кирпичики можно спрошу-как ТАК сделать?это облицовочные крпичи? на что клеятся? и чем красятся? а в спальне полочки напротив кровати где покупали?
Очень мне нравится у вас!Обратила внимание на то, что вы сочетаете разные цвета дерева в одном пространстве, и все так со вкусом!!!вы просто умничка !!! (идею с гардеробной у вас подсмотрела, тоже муж сам сделал) УДАЧИ!
а я вот уже кучу раз смотрела фотки Вашей квартиры, все очень нравится. А потом закрою Ваш альбом и начинаю вспоминать детали, какого цвета обои в гостинной, в спальне, ручки, двери, светильники, горшки с цветами и т.д. и не могу вспомнить:)) И опять в стопятидесятый раз иду в Ваш альбом рассматривать детали. А все это от того, что квартира вся получилась такая единая, что одно от другого невозможно отделить, все друг с другом связано и в то же время какое-то разное и самодостаточное. Нет какой-то одной изюминки, вся квартира сплошной изюм:))) Очень здорово.
Anonymous
Спасибо вам большое, вы даже не представляете, как мне приятно читать ваши отзывы.
То же в сотый раз рассматриваю Вашу квартиру - Совершенство. К Вам хочется возвращаться. Вы достойны "интерьерного Оскара". Удачи.
:))Так уже тоже привыкла к вашим квартирам, постоянно "хожу к вам в гости":)))и так хотелось бы чтобы вы выиграли)))
Посмотрела ФИНАЛИСТОВ... ...
Навреное я что-то не понимаю в этой жизни.
Навреное я что-то не понимаю в этой жизни.
а Бугримыш проэкт где можно увидеть?
Anonymous
Замечательный вкус, еще раз не удержалась. Вы молодец!
Пожалуйста, напомните, как Ваш золото муж сделал гардеробные - полки из Оби, ящики из Икеи, правильно?
Пожалуйста, напомните, как Ваш золото муж сделал гардеробные - полки из Оби, ящики из Икеи, правильно?
Нравится мне Ваша квартира. Симпатичная и главное - комфортная для проживания. Только вот постеры из клозета я бы убрала. Дешево это.
Anonymous
Девочки, мой проект вышел в финал! Радуюсь как ребёнок!Спасибо вам за поддержку!
Бугримыш, жаль, что твой проект не прошел, надо было фото из галереи посылать, гораздо выигрышней они смотрятся. Жаль, очень жаль.
Бугримыш, жаль, что твой проект не прошел, надо было фото из галереи посылать, гораздо выигрышней они смотрятся. Жаль, очень жаль.
Поздравляю,настоящий подарок к Новому году!!!!
Спасибо!!! :-*
Очень рада, что ваша квартира вышла в финал. Искренне желаю вам победы!
Спасибо, спасибо. Мне очень приятно, что поддерживаете меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения