37
переезд. нужен совет
я свои силы явно переоценила.
Беременность и переезд-для меня испытание неслыханое.
волнует вопрос упаковки, сборки, доставки и распаковки добра.
Скажите, кто пользовался услугами фирм по переезду, каково ваше мнение? стоило столько денег просаживать или нет?
я очень не хочу столкнуться с тем, что за немаленькие деньги мне еще придется и самой все паковать и с ноющими грузчиками общаться:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя свои силы явно переоценила.
Скажите, кто пользовался услугами фирм по переезду, каково ваше мнение? стоило столько денег просаживать или нет?
я очень не хочу столкнуться с тем, что за немаленькие деньги мне еще придется и самой все паковать и с ноющими грузчиками общаться:(
Anonymous
насчет переезда не знаю - а клининг я б в вашем положении и ситуации вызвала
Я бы разбила эпопею переезда на 3 части - упаковка, переезд и распаковка. Запасла бы коробок, газет и сумок-баулов и пригласила бы тетушку а-ля домработница, чтобы под моим контролем все упаковала и сложила. А на сам переезд уже искала бы грузчиков с машиной и мужа поставить на контроль разгрузки в помощь. Разбирать вещи и раскладывать по местам можно ту же тетеньку, сторговавшись сразу за 2 этапа. На еве в объявлениях где Услуги полно желающих убраться-помыть окна, думаю и вещи поскладывать найдутся желающие.
Грамотный переезд это вещь!!! Заказывала услуги и из газет (больше ни-ни) и по рекомендациям...Мне реально очень понравилось www.movingcom.ru.
Недавно вроде был топ на эту тему, я там очень красочно все описывала.
И оценщик к нам приезжал, все посмотрел, подсказал сколько упаковки нужно, какую машину, сколько грузчиков и так далее, рассчитал стоимость. Очень приятно командовать "это туда - это сюда, это так поставьте а этот вот тут положите"
И вещи мне все упаковывали (драгоценности и нижнее белье заранее было у подруги), а вот все остальное - делали грузчики я только говорила что с чем хочу положить и все....
тут еще многое зависит от количества и стоимости самой мебели...Стремно мне самой как-то ворочить дорогой кожаный диван, например, - пусть уж лучше профессионалы сами упакуют, замотают пленками, скотчами, аккуратно все сделают, мне так спокойней.
Очень удобная штука, "организованный переезд", скажу я вам :)
Недавно вроде был топ на эту тему, я там очень красочно все описывала.
И оценщик к нам приезжал, все посмотрел, подсказал сколько упаковки нужно, какую машину, сколько грузчиков и так далее, рассчитал стоимость. Очень приятно командовать "это туда - это сюда, это так поставьте а этот вот тут положите"
И вещи мне все упаковывали (драгоценности и нижнее белье заранее было у подруги), а вот все остальное - делали грузчики я только говорила что с чем хочу положить и все....
тут еще многое зависит от количества и стоимости самой мебели...Стремно мне самой как-то ворочить дорогой кожаный диван, например, - пусть уж лучше профессионалы сами упакуют, замотают пленками, скотчами, аккуратно все сделают, мне так спокойней.
Очень удобная штука, "организованный переезд", скажу я вам :)
У меня приятельница переезжала (Москва, переезд между районами). Сказала, что стоило все 30 тыс. рэ. Приехали ребята со своим упаковочным материлом, все упаковали, в том числе личные вещи. В новой квартире все расставили в таком же порядке (насколько это возможно). В общем, подруга осталась очень довольна. Я бы на Вашем месте точно воспользовалась, если сумма посильна для бюджета.
Подтверждаю, что переезд сродни пожару.
Пользовалась услугами фирмы, в 10 утра приехала команда из 6 чел. со своим упаковочным материалом. Каждый стаканчик,флакончик был упакован в бумажку, техника обернута в пленку с пупырышками, одежда на вешалках повешана в спец. коробку, чтобы не помялась, мебель обернули, цветы задрапировали, люстры сняли, коробки подписали. Собрали 110коробок)) Перегаром не воняли, матом не ругались. Я лишь руководила и тем не менее была к вечеру в ауте без сил. Абсолютно не жалею потраченных денег, оно того стоит.
Пользовалась услугами фирмы, в 10 утра приехала команда из 6 чел. со своим упаковочным материалом. Каждый стаканчик,флакончик был упакован в бумажку, техника обернута в пленку с пупырышками, одежда на вешалках повешана в спец. коробку, чтобы не помялась, мебель обернули, цветы задрапировали, люстры сняли, коробки подписали. Собрали 110коробок)) Перегаром не воняли, матом не ругались. Я лишь руководила и тем не менее была к вечеру в ауте без сил. Абсолютно не жалею потраченных денег, оно того стоит.
Оть, нашла еще одну ссылку про переезд, там я как раз описывала, как нас перевозили.
http://eva.ru/topic/28/2061451.htm
Да, и надо надо быть аккуратнее, и правда оечнь много лохотронщиков развелось, не только судя по тому топу, но и по моим знакомым - не так давно, видимо крЫзис!!! ведь всегда в такие времена "криминагенная" обстановка нарастает, и за невозможностью заработать более менее приличные деньги, видимо вот такими нечестыми методами выполняют свой "бизнес-план"
http://eva.ru/topic/28/2061451.htm
Да, и надо надо быть аккуратнее, и правда оечнь много лохотронщиков развелось, не только судя по тому топу, но и по моим знакомым - не так давно, видимо крЫзис!!! ведь всегда в такие времена "криминагенная" обстановка нарастает, и за невозможностью заработать более менее приличные деньги, видимо вот такими нечестыми методами выполняют свой "бизнес-план"
А теперь отчитаюсь, наконец-то переехали, пообжились, подключили и-нет: так как тут на форуме мне особенного выбора не предоставили, решила обратиться. в одну из контор названных в этом топе - http://movingcom.ru/
все действительно очень понравилось, очень хорошо работают грузчики, или как они атм называются, ну в общем те кто разбирают и собирают мебель. подробно описывать нет смысла вкакой-то из тем уже описывали их работу - подпишусь под каждым словом, только положительные эмоции.
Осталась очень довольна!!
Спасибо MerYlin, за гармотную наводку :)
все действительно очень понравилось, очень хорошо работают грузчики, или как они атм называются, ну в общем те кто разбирают и собирают мебель. подробно описывать нет смысла вкакой-то из тем уже описывали их работу - подпишусь под каждым словом, только положительные эмоции.
Осталась очень довольна!!
Спасибо MerYlin, за гармотную наводку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения