399
Зал в восточном стиле
вот и наш вклад в дизайн интерьера
http://eva.ru/albumpage/29020/710191.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас! но судя по паспорту это в вашем стиле....
Anonymous
не хочу обидеть, но все эти потуги создать в стандартной тесной хрущевке (образно выражаясь, ну ладно, пусть не в хрущевке, а в обычной стандарной квартире) интерьер каких-то дворцов/гаремов/английских средневековых замков просто смешны.
нда...
мило :-)
Подиум с занавесочкой неплох,совсем неплох. Но вот эти все ниши из гипсокартона с жирафами как то не очень ...Вместо ракушек ИМХО лучше бы смотрелся восточный крупный гобелен на карнизе .
Мне понравилось Ваше старание и усердие, но кажется намешано много, вот если бы я зашла в комнату, не сразу бы догадалась про стиль:) Стена с нишами да, напр, в Узбекистане это на каждом шагу, но ракушки привносят какой-то морской средиземноморский мотив, потом египетская картина (или что на стене висит - за занавеской не видно) и жираф - это опять другая тема. И преобладающий оранжевый цвет не совсем восточный, по-моему. Конечно, главное, чтобы вам нравилось и было там уютно!)))
я бы её назвала не зал, а кальянная. а в целом уютно.
Anonymous
Оригинально и индивидуально. Почему бы и не сделать в хрущёвке восточный стиль? "так много намешано" - это как-раз расширяет пространство, создаёт несколько вариантов мест для отдыха. А стандартные ремонты с диваном и мебелью цвета венге - холодные, напоминающие гостиничные номера - это оригинальнее?
А мне понравилось
Завидуют вам, вот и пишут гадости. Очень интересный и необычный интерьер.
А как за всем этим ухаживать и где хранить вещи?:)
Забавно получилось, молодцы))) Я и сама хотела бы иметь такую комнату для отдыха, только у меня идея оформить ее в виде каменной пещеры :) Жду, когда будет дом, и уж тогда я разгуляюсь :D
Не люблю Орифлэйм
Anonymous
Смысл восточного стиля это создание простора и роскоши в даже самых маленьких помещениях, ведь в Азии как известно ценится любая площадь при большом количестве населения. Очень понравился подиум, а вот бесформенные кресла я бы заменила. Вы сами всё придумали?
А мне не понравилось. Из кучи барахла не сделать дизайн для квартиры. Это для дачи. И не восточный это стиль.
Мне тоже не очень.. Свалка и безвкусица, да еще и подписана в "восточном стиле", то есть с кучей простейших ошибок. Причем тут ракушки и восток? Жирафы и балдахины? Это совершенно не сочетающие друг с другом вещи. все ИМХО. Понятно что Вас сейчас хочется услышать восторженые отзывы, остальные пропустите мимо ушей, или сошлетесь на зависть, ею многие любят прикрываться, но ведь Вы выставили на всеобщий суд, так что терпите.
кхм.. не понял
Девочки, ну что же вы так? Ну может кому-то нравятся скелетики на ниточках-да на здоровье, итак у нас один мущинка завелся и того спугнете.
Anonymous
Костя, Вы такой милый:) И жена у Вас очень милая:) Комната с ракушками тоже милая:) Но и тут видели и "WOOOOOOW" После этого "милое" не прокатывает:)... Понимаете, о чем я?
добро пожаловать на еву!:)
добро пожаловать на еву!:)
Anonymous
А мне тоже не понравилось и я согласна с анонимами, по моему полная безвкусица, сборная солянка, кич (но не стиль), не вижу ни чего красивого и удобного. Про стиль выше написали- нет здесь стиля. А сидеть на полу на тоненьком матрасе все вповалку лично мне бы не хотелось и что там под этим пологом делать, кальян курить и всё? Стоило ради этого комнату выделять?
Надеюсь по взрослому без обид? Имхо такое.
И зал-это и правда круто, терпеть не могу когда так называют, какой зал, бальный или приёмов?
Надеюсь по взрослому без обид? Имхо такое.
И зал-это и правда круто, терпеть не могу когда так называют, какой зал, бальный или приёмов?
Сама не пойму - нравится, или нет. В целом - идея, цвета и атмосфера приятные, а вот детали не понравились. Вроде и восток, а вроде и евроремонт с нишами из ГК. Ну, наверное, по вечерам оуютно сидеть на подиуме, обложившись подушками :)
Кич. Не нравится. Но сами знаете, на вкус и цвет...
И сразу вопрос, ко всем, кто в повседневной жизни использует слово *зал*. Какое помещение Вы именуете *зал*? Это определение - для комнаты определенной площади? определенного назначения? что-то другое? Просто поясните, если можно. Мне ухо(ха, глаз:)) режет...
И сразу вопрос, ко всем, кто в повседневной жизни использует слово *зал*. Какое помещение Вы именуете *зал*? Это определение - для комнаты определенной площади? определенного назначения? что-то другое? Просто поясните, если можно. Мне ухо(ха, глаз:)) режет...
ИМХО Не нравится, но если вам уютно и удобно, то здорово :-)
"Зал" в стиле "Балаково"
Anonymous
На самом деле- это реклама орифлейма, типа скрытая :)))))
Anonymous
Костя, вам тут объективной оценки никто не даст, потому что вы из Орифлейм и из Балаково. то есть априори вы не можете сделать что-то хорошее. Уровень понтов очень сильно зашкаливает, но вы не расстраивайтесь, вам нравится, а это главное.
Anonymous
а телевизор есть в этой комнате?
я бы не пожертвовала гостиной для такой комнаты. она конечно достаточно оригинальна, но ИМХО неудобна для использования в повседневной жизни. а ведь это я поняла гостиная? получился восточный угол в комнате в которой кроме угла функционально ничего нет? сувениры, можно расставить и на различных полочках гостиной, не обязательно для пары статуэток оформлять целую комнату, но если все нравится, то почему нет.
я бы не пожертвовала гостиной для такой комнаты. она конечно достаточно оригинальна, но ИМХО неудобна для использования в повседневной жизни. а ведь это я поняла гостиная? получился восточный угол в комнате в которой кроме угла функционально ничего нет? сувениры, можно расставить и на различных полочках гостиной, не обязательно для пары статуэток оформлять целую комнату, но если все нравится, то почему нет.
Костян, здорова! Орифлейм не пострадал от кризиса?
Смотрю уже который день и все никак не найду слов для описания своих эмоций.
Сначала посмотрела - подумала "Какой страшный ужас" - закрыла.
Потом посмотрела еще раз более внимательно - отметила набор несоответствующих друг другу деталей - закрыла.
Сегодня вот уже в четвертый раз просматриваю, вроде сгребла мозг в кучу, впечатление сложилось.
1. Отличное качество исполнения самих строительных работ (ну, насколько это можно оценить по фото).
2. Большой респект шторному мастеру - человек напрягся реально и результат очень достойный. Во всяком случае необычно и нестандартный подход чувствуется. Хотя насчет рисунка рулонки я бы поспорила, потому что там вроде как иероглифы даже, просто однотонную повесили бы - выглядело бы более органично. А каркасные шторы - в цвет занавеси у подиума (но это сугубо на мой взгляд).
3. Там, где у вас ниши, логичнее бы смотрелся как раз телевизор, потому что на дальней стене его смотреть неудобно, сидя на подиуме, да и если окно открыто - в экране блики полюбому.
4. Идея с подиумом отличная, сама мечтала иметь комнату заваленную подушками. Но вот подсветка мне кажется, разрушает всю ауру этого места. Как-то не из этой оперы. Ну и сам подиум хочется видеть более мягким.
В целом интерьер лично для меня неприемлем, совсем не мое, но так как все мы разные и каждый имеет право на самовыражение - жму вам руку за креатив и стремление сделать жилье нестандартным и комфортным, в вашем понимании этого слова.
Ну и ракушки я бы убрала - пыль собирают, опять же, да и не добавляют они красоты, скорее вызывают недоумение. Повисели чуть-чуть и хватит. Вам бы туда для полноты картины какой-нибудь артефакт африканский из куска дерева вырезанный.
Желаю вам проводить в вашей гостиной кучу приятных минут с друзьями и не только, и хороший пылесос, чтобы убирать следы пребывания человека.
П.С. Орифлейм тоже не люблю :)
Сначала посмотрела - подумала "Какой страшный ужас" - закрыла.
Потом посмотрела еще раз более внимательно - отметила набор несоответствующих друг другу деталей - закрыла.
Сегодня вот уже в четвертый раз просматриваю, вроде сгребла мозг в кучу, впечатление сложилось.
1. Отличное качество исполнения самих строительных работ (ну, насколько это можно оценить по фото).
2. Большой респект шторному мастеру - человек напрягся реально и результат очень достойный. Во всяком случае необычно и нестандартный подход чувствуется. Хотя насчет рисунка рулонки я бы поспорила, потому что там вроде как иероглифы даже, просто однотонную повесили бы - выглядело бы более органично. А каркасные шторы - в цвет занавеси у подиума (но это сугубо на мой взгляд).
3. Там, где у вас ниши, логичнее бы смотрелся как раз телевизор, потому что на дальней стене его смотреть неудобно, сидя на подиуме, да и если окно открыто - в экране блики полюбому.
4. Идея с подиумом отличная, сама мечтала иметь комнату заваленную подушками. Но вот подсветка мне кажется, разрушает всю ауру этого места. Как-то не из этой оперы. Ну и сам подиум хочется видеть более мягким.
В целом интерьер лично для меня неприемлем, совсем не мое, но так как все мы разные и каждый имеет право на самовыражение - жму вам руку за креатив и стремление сделать жилье нестандартным и комфортным, в вашем понимании этого слова.
Ну и ракушки я бы убрала - пыль собирают, опять же, да и не добавляют они красоты, скорее вызывают недоумение. Повисели чуть-чуть и хватит. Вам бы туда для полноты картины какой-нибудь артефакт африканский из куска дерева вырезанный.
Желаю вам проводить в вашей гостиной кучу приятных минут с друзьями и не только, и хороший пылесос, чтобы убирать следы пребывания человека.
П.С. Орифлейм тоже не люблю :)
Обхохоталась. Спасибо!
Anonymous
По крайней мере, тут виден нестандартный подход, творческая работа. Мне понравилось. Эклектика сейчас в моде.
всем отвечают, а мне нет? Доктор, меня все игнорировают :'( :'( :'(
http://eva.ru/topic/28/2112032.htm?messageId=53013089
http://eva.ru/topic/28/2112032.htm?messageId=53013089
Феерично)))
Порадовали, давно такого не видал, шо курите?
Мда, а я Артемиус ругал...
Мда, а я Артемиус ругал...
А чё все так Балаково абскарбляют? Сергей Василич Челобанов не оттуда разве? Очень стильный парниша, межпрочим...Чё вы завидуете тут, шмары какиита!!!
Я бы Марокко немного добавила. Пуфы из кожи, кальянный стол, покрывала, ковер на пол.. И ракушки нафиг ! А так задумка неплохая.
Anonymous
Вы знаете, глядя на некоторые паспорта я мысленно подсчитвыю расходы на ремонт и в соответствии с этим складывается достаток той или иной семьи.Конечно замечательно иметь супермужа за спиной, способного оплатить любую ванну, хорошего опытного дизайнера и все будут тут восхищаться.
Не скажу что в восторге от вашего интерьера , вспоминая мысленно навороченные интерьеры местных дам.
Но видно что люди старались сами.Это и дурацкие ракушки с точки зрения заплесневелого обывателя и проглядывальщика интерьерных журналов, и кое где несоответствие цвета... Но это сделано с любовью и это должно быть хранимо потому что это ваш дом а не чей то еще, под чей вкус вы должны прогнуться чтобы угодить.
Видно что гостям не очень у вас - нет удобного дивана, а есть классный топчанчик на котором можно развалится как хочется.ПОдушки на топчане должны быть больше размером и их должно быть больше, чтобы подложить и под спину и под бок, поудобнее сесть чтобы.Да и цвет подух надо другой.
Очень красив цвет стен и штора и еще что то в этой гамме.Черное или коричневое как то портит эту жаромпышущую гармонию.
Удобное гнездышко для двоих.Полагаю что ваша девушка приложила немало сил к этому уюту, чувствуется женская рука во всем.
Я сама как то задумала в одной из квартир спальню из матраса на подиуме.Доделать не успела, придумки все не осуществила, хотела японщину сделать с низкими полочками возле матраца, светильники ( люблю читать в кровати).В общем продали и люди конечно ж выдрали подиум и поставили кровать. А у меня в подиуме был секрет - створки открывались как в подполе в избе и был там склад, то бишь место для белья, полотенец....чтобы не загружать комнату шкафом, одежда висела в коридорном шкафу.Плюс ящики выдвижные из под подиума для носильного белья.
Не скажу что в восторге от вашего интерьера , вспоминая мысленно навороченные интерьеры местных дам.
Но видно что люди старались сами.Это и дурацкие ракушки с точки зрения заплесневелого обывателя и проглядывальщика интерьерных журналов, и кое где несоответствие цвета... Но это сделано с любовью и это должно быть хранимо потому что это ваш дом а не чей то еще, под чей вкус вы должны прогнуться чтобы угодить.
Видно что гостям не очень у вас - нет удобного дивана, а есть классный топчанчик на котором можно развалится как хочется.ПОдушки на топчане должны быть больше размером и их должно быть больше, чтобы подложить и под спину и под бок, поудобнее сесть чтобы.Да и цвет подух надо другой.
Очень красив цвет стен и штора и еще что то в этой гамме.Черное или коричневое как то портит эту жаромпышущую гармонию.
Удобное гнездышко для двоих.Полагаю что ваша девушка приложила немало сил к этому уюту, чувствуется женская рука во всем.
Я сама как то задумала в одной из квартир спальню из матраса на подиуме.Доделать не успела, придумки все не осуществила, хотела японщину сделать с низкими полочками возле матраца, светильники ( люблю читать в кровати).В общем продали и люди конечно ж выдрали подиум и поставили кровать. А у меня в подиуме был секрет - створки открывались как в подполе в избе и был там склад, то бишь место для белья, полотенец....чтобы не загружать комнату шкафом, одежда висела в коридорном шкафу.Плюс ящики выдвижные из под подиума для носильного белья.
Anonymous
И еще - я давно уже заметила что только русские могут вот так прямо плюнуть в глаз, форинеры более воспитаны.Сама тоже иногда говорила ,,правду,, пока не увидела как это хамовито выглядит со стороны.Давайте будем лучше.Надо вытравлять из себя рабов. Помню где то читала что какой то римлянин знаменитый сказал что самым страшным угнетателем ( пардон забыла точное слово) может быть только бывший раб.Так вот и я как гавкну на кого нибудь а потом вспоминаю что так же в школе педагоги позволяли себе гавкать на нас.Как нас воспитали и родители и школа и все наше общество - такие мы и есть.НЕ любят у нас в России детей.Помню в Италии в большом магазине , принимающем заказы на кухни фирм таких то, сантехнику фирм таких то, пол, плитку, мебель... мой сын разбил дорогущий стеклянный стол, бегая по магазину ( сидели 4 часа вместе с дизайнером, подбирали кухню нам) - и все итальянцы бросились спасать мальчика, про урон не было ни слова. лишь бы ребенок был цел!!!
В России друг сына зашел в ДВД прокат и его стало рвать - его вытащили за шиворот на улицу чтобы не испоганил покрытие!! отец потом устроил им взбучку.
Вот и тут вроде бы от доброты сердечной пишут а на самом деле от чего... давайте взглянем поглубже вовнутрь себя.
Не защищаю я Костю, я просто призываю к уважению самих себя.
В России друг сына зашел в ДВД прокат и его стало рвать - его вытащили за шиворот на улицу чтобы не испоганил покрытие!! отец потом устроил им взбучку.
Вот и тут вроде бы от доброты сердечной пишут а на самом деле от чего... давайте взглянем поглубже вовнутрь себя.
Не защищаю я Костю, я просто призываю к уважению самих себя.
Anonymous
короче пиар классный орифлейму :) Фсе дирехтур золотой, готовь дырки на погонах, завтра платиновым станешь :)
Anonymous
А что такое Золотой Директор? Или это как в анекдоте про еврейскую свадьбу и "Яшу, золотого человека"? :-)
Чувствую, что с данным интерьером это как-то связано, но разобраться не могу ;-)
Чувствую, что с данным интерьером это как-то связано, но разобраться не могу ;-)
Моя покойная бабушка, долгое время жившая в Туапсе, называла гостиную залом. Я после каждых летних каникул привозила от нее в свой родной Питер кучу разных словечек, но слово "зал" в контексте "гостиной" было просто бичом для моей культурной мамы.
Проявляйте больше терпимости и будет вам щастье (это обращение к борцам за справедливость)))
Проявляйте больше терпимости и будет вам щастье (это обращение к борцам за справедливость)))
ну так вот и получается,что гостинную только в Москве гостинной называют,а на бОльшей территории России в самых разных ее уголках именно залом назыввают:-))))))))))))
Anonymous
Мужчина на еве - явление не частое:), поэтому лично у меня вызвал интерес не только интерьер, а весь его фотоальбом. Посмотрев его, многое стало ясно. Это все - выставка. Автор себя и тут " выгодно продает". Смотришь, вроде бы все должно вызывать положительные эмоции, но ни в чем нет жизни и естественности. Ни в интерьере, ни в хозяевах.
Anonymous
Kostya V.I.P-Золотой ДиреХтор-Сертифицированный "МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РэйКи", а зачем столько одинаковых фотографий со своим изображением?
Одного самовлюбленного изображения вам показалось мало?:-)
Одного самовлюбленного изображения вам показалось мало?:-)
Anonymousssssss
Парящий подиум, арочные ниши с бирюльками... приплюснуто невысоким стандартным потолком с белым плинтусочком...
Раздрай какой-то.
Раздрай какой-то.
смотрю тема "модная" :-))))221 сообщение:-))) значит актуально и не банально:-)))
Короче- предлагаю ее закрыть! т.к. больше смысла в ней нет, а рекламы мне уже достаточно:-)
Отчитаюсь:
2 человека зарегистрировались в Орифлэйм в мою команду.
несколько человек записалось на консультацию по эниологической диагностике. С одной форумисткой обсуждаем совместный проект.
В обще-то этого не лпанировалось, просто думал покажу фотку, может кому что понравиться для себя взять. Но вы тут развели такие бурные дебаты. что люди стали активно читать и писать в том числе и ко мне лично. Так что спасибо всем в АКТИВНОМ участии!
С Рождеством ВАС!!!!!
Короче- предлагаю ее закрыть! т.к. больше смысла в ней нет, а рекламы мне уже достаточно:-)
Отчитаюсь:
2 человека зарегистрировались в Орифлэйм в мою команду.
несколько человек записалось на консультацию по эниологической диагностике. С одной форумисткой обсуждаем совместный проект.
В обще-то этого не лпанировалось, просто думал покажу фотку, может кому что понравиться для себя взять. Но вы тут развели такие бурные дебаты. что люди стали активно читать и писать в том числе и ко мне лично. Так что спасибо всем в АКТИВНОМ участии!
С Рождеством ВАС!!!!!
А это только мне кажется, что Костя на Петросяна похож?..
Anonymous
"Подиум с занОвесочкой" - это пишет практически бриллиантовый или какой там сапфировый-золотой директор с двумя высшими???? Слово "Зал" просто отдыхает :):):)
:)
Спасибо еще раз! еще одна девушка заинтересовалась возможностями бизнеса с Орифлэйм с этого форума:-)
Спасибо, что продолжаете поддерживать такой бурный интерес ко мне! Очень приятно!
Спасибо, что продолжаете поддерживать такой бурный интерес ко мне! Очень приятно!
Вот честно, если бы не увидела фото, а только обсуждение прочитала, подумала бы, что там ужос, а не интерьер! Вообще, ничего такого ужасного-преужасного не увидела. Нечто подобное встречается и в Квартирном вопросе или Школе ремонта. Не знаю (может Костя писал, я все не осилила), вы это сделали с дизайнером или без? Помню, как-то показывал "декор в полу" с кофе и чем-то еще-недалеко от ракушек ушел, а восхищений было много. По фото вообще немного понятно (я так и не поняла, где окно?? за подиумом??). Нормальный интерьер при наличии нескольких комнат. А про Саратовский университет... и про Балаково... Вообще, млин...
Нда, возможно былоло бы смешно, если бы не было так грустно...
Комната не понравилась,совсем. Сделана без особого вкуча и без души.
Безграмотность человека, который всем кричит о двух высших образованиях и сует под нос свой деплом повергла в шок...
Ну а хвастовство 35-летнего мужика золотым значком Орифлэйм повеселило :) В вашем возрасте хвастаться уже не солидно, можно как минимум небрежно показать золотые часы, но увы... кроме как шаровой поездкой на Канары (которая, кстати не так дорого стоит) бестнуть нечем...
Лучше иметь возможность покупать бриллианты жене, чем кричат во всю глоты, что вы бриллииантовый директор :) (кто только придумал эти идиотские должности)
Комната не понравилась,совсем. Сделана без особого вкуча и без души.
Безграмотность человека, который всем кричит о двух высших образованиях и сует под нос свой деплом повергла в шок...
Ну а хвастовство 35-летнего мужика золотым значком Орифлэйм повеселило :) В вашем возрасте хвастаться уже не солидно, можно как минимум небрежно показать золотые часы, но увы... кроме как шаровой поездкой на Канары (которая, кстати не так дорого стоит) бестнуть нечем...
Лучше иметь возможность покупать бриллианты жене, чем кричат во всю глоты, что вы бриллииантовый директор :) (кто только придумал эти идиотские должности)
Всех с Наступившими праздниками!!! :-))) Когда уже модераторы выйдут на работу:-))) Тема-то явно себя изжила, предлагаю ее закрыть!
А народ все пишет и пишет! Уже не знаю, как вас дорогие мои ПОрАЗВИЛИКАТИИИИИ:-)
А народ все пишет и пишет! Уже не знаю, как вас дорогие мои ПОрАЗВИЛИКАТИИИИИ:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения