79
кухни: предлагаю общий топ!
Девочки, давайте все таки обобщим информацию по кухням - кто где делал,качество материала, сборки, профессионализм продавца-дизайнера, ценовая категория, и проч. все ранво ведь пригодится, а? мне вот например в январе надо будет кухню в загородный дом заказывать- с одной стороны надо приличную, с другой - не рассчитывала на очень дорогую, помогите сориентироваться! заодно я начну. По фирмам наверное имеет смысл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте все таки обобщим информацию по кухням - кто где делал,качество материала, сборки, профессионализм продавца-дизайнера, ценовая категория, и проч. все ранво ведь пригодится, а? мне вот например в январе надо будет кухню в загородный дом заказывать- с одной стороны надо приличную, с другой - не рассчитывала на очень дорогую, помогите сориентироваться! заодно я начну. По фирмам наверное имеет смысл.
ДАРИНА - пр-во Чехия, материал качественный, сборка +, дизайнер - относительно+/-, цена - дорого (я примерно конечно, кому-то может дешево будет:) ), филиал в мебельном магзине "Гранд" в Химках, мой опыт - 4 года назад, почти без нареканий.
присоединяйтесь!
присоединяйтесь!
Эко-мебель - качество отличное, собирали сами. Дизайнера не помню, заказывали где-то в районе проспекта Маршала Жукова, было это лет 6 назад. Кухня в отличном состоянии все это время. В живую кухни смотрится лучше, чем в компе на их рекламных буклетах.
Кстати, пожалела потом, что не поехала заказывать в Дубну, могла б сэкономить, но поленились ехать.
Когда буду заказывать кухню в дом, первым делом пойду в эко-мебель.
Кстати, пожалела потом, что не поехала заказывать в Дубну, могла б сэкономить, но поленились ехать.
Когда буду заказывать кухню в дом, первым делом пойду в эко-мебель.
Стильные кухни.При сборке повесили криво и пробили насквозь полку когда вешали.Не видно т.к крыша.Покорябали внутри под мойкой стенку кухни.Наверное я сильно требовательная.Сказать что на 5 не могу.Но из местных производителей это еще хорошее качество.Видела,что делают ругие кухни...вот там ужас....Лучше конечно Немцы и итальнцы производители кухонь!)
Эль Пино
получилось достаточно бюджетно. собрали быстро. все было сделанно очень аккуратно. Летом там же буду маме заказывать кухню.
получилось достаточно бюджетно. собрали быстро. все было сделанно очень аккуратно. Летом там же буду маме заказывать кухню.
Народные кухни Германии, дешево (сравнительно), материал качественный (юзаем 1 год) доставка без нареканий, дизайнерила самостоятельно, сборка самостоятельно. Салон у них один. Итог- очень довольны.
рими-мебель.
кухня из паспорта именно у них куплена. самая дешевая из аналогов, МДФ, вроде все качественно, некоторые дверцы провисли. но на них мои оболтусы просто катаются, подтягиваем дверцы периодически.
вся кухня сразу просчитывалась с современными опциями - доводчики ящиков блюм, газовые амортизаторы дверец.
очень понравилась консультант
кухня из паспорта именно у них куплена. самая дешевая из аналогов, МДФ, вроде все качественно, некоторые дверцы провисли. но на них мои оболтусы просто катаются, подтягиваем дверцы периодически.
вся кухня сразу просчитывалась с современными опциями - доводчики ящиков блюм, газовые амортизаторы дверец.
очень понравилась консультант
Евроньюформ.
Массив красной сосны. Комплектация в паспорте - 80000р.
Нареканий нет ни к фасадам (они итальянские) ни к ДСП (пилят в Подольске).
Массив красной сосны. Комплектация в паспорте - 80000р.
Нареканий нет ни к фасадам (они итальянские) ни к ДСП (пилят в Подольске).
Фирма "Тиамо" в Румянцево, массив выбеленного ореха. Фасады Италия, сборка наша. Нареканий ни на сборку, ни на саму кухню не было. Живу с ней год, ненарадуюсь :)
Фирма ТМТ - мебель из сосны, полностью. Нареканий у меня нет ни к мебели ни к монтажу, кухня почти год стоит. :-)
Мы заказывали в Спутник-стиль, массив акации(плотность выше чем у дуба), фасады Италия. Всем довольны, менеджерами-дизайнерами, доставка, качество(сборку не заказывали), ну и на момент заказа кухни у нас по сравнению с другими компаниями( стильные кухни,форема,мария, беларусские кухни, эко-кухни) получилось значительно дешевле. По моему совету в эту же фирму обратилися ещё 2-ое чел. У них были небольшие проблемы(машина на таможне задержалась и небыло некоторых комплектующих), но всё разрешилось.По качеству мебели и сборке, а также ценам все довольны.
Экомебель (дубна) недешево, но очень качественно и беспроблемно.
Евроньюформ. Массив сосны. Массив мягкий, остаются вмятины даже от пластиковой ручки кострюли. ДСП тоже не блещет качеством: уже заменила по гарантии боковину, т.к отошла кромка под воздействием пара, и полку.
"Экомебель" кухня "Элина". Всё отлично от начала до конца, заказывала в магазине в г. Реутов!
"Гардарика". Заказывали у них кухню на дачу,думали бюджетненько-скромненько.
Получилось очень недорого и даже чуть лучше выглядит чем домашняя кухня(по цене дороже в 2 раза).Очень довольны!
Сборка и доставка бесплатно по Москве у них кстати.
http://kuhni-gardarika.ru/
Получилось очень недорого и даже чуть лучше выглядит чем домашняя кухня(по цене дороже в 2 раза).Очень довольны!
Сборка и доставка бесплатно по Москве у них кстати.
http://kuhni-gardarika.ru/
Форема. Качество хорошее, доставка и сборка - как повезет. Первый раз нам собирали 3 раза, нормально собрал только сборщик, присланный отделом рекламации. Через год пришлось снимать кухню и заново вешать верхние шкафы, приехала другая бригада - перевесили все замечательно.
У нас Стильные кухни. Все понравилось.
Кухни мария - срочно нужны отзывы!!! Говорят, что фасады у них италия - верить?)
Чем лучше МДФ по сравнению с ДСП? И есть ли существенная разница? Нужна бюджетная кухня, выбрала в кухни "Мария" - не развалится через год?)
А кто-нибудь в магазинах сети "Люди и кухни" заказывал? Просчитали недавно в салоне на Каширском шоссе кухню, цена понравилась и кухня тоже. Хотелось бы услышать мнения о фирме.....
У нас тоже кухня маленькая, 4.8 кв. м
Тоже мучаемся)))
Тоже мучаемся)))
не падать!!!
Anonymous
Евроньюформ. Комбинация в паспорте - 110 тыс.руб. со столешницей. Покупала осенью 2008 года, цены в салонах в евро, поэтому сейчас такая кухня будет стоить сильно дороже. Стоит год, претензий нет.
А кто-нибудь заказывал кухню с фасадами из акрилового стекла. Видели в салоне, смотрится очень красиво, похоже на эмаль, но красивей. Но девочка менеджер ничего вразумительного сказать не смогла про этот материал. Хотели эмаль заказывать, но та же менеджер отговорила, т.к. есть маленькие дети, вроде как не практично. А стекло акриловое практичней? Как оно в уходе?
Anonymous
Техиндустрия-М. 2,7 х 1,2, массив дуба. Цена на конец 2009 г. была около 85 тыр. с доставкой и установкой (без техники, канеш).
Чуть более подробно по ссыли:
http://eva.ru/albumpage/136248/725073.htm
Чуть более подробно по ссыли:
http://eva.ru/albumpage/136248/725073.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения