38
Белая детская Икеа довольны?
Интересует в первую очередь качество!У нас небольшой стеллажик,так планка,закрывающая полку пытается отвалиться и когда протираю,кажется вот-вот дырку сделаю....А практически я бы с удовольствием прикупила еще кое-что из этой серии,цвет и дизайн нравится!Что скажете?Может еще посоветуете похожую альтернативу у других производителей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует в первую очередь качество!У нас небольшой стеллажик,так планка,закрывающая полку пытается отвалиться и когда протираю,кажется вот-вот дырку сделаю....А практически я бы с удовольствием прикупила еще кое-что из этой серии,цвет и дизайн нравится!Что скажете?Может еще посоветуете похожую альтернативу у других производителей?
Anonymous
Колбасища, можно Вам вопрос: выбираю ковер между таким как у Вас и более светлым. Подскажите, те части которые темные, они совсем черные или темно-коричневые? у нас все беленый дуб, и мебель и пол, диван светлый. Как думаете не будет он очень темно смотреться? Как коврик в уходе? Простите что пристаю :)
Колбасища, у меня вопрос про кроватку - как именно она называется? не могу в инет-каталоге найти такую...скажите, а есть возможность прикрепить к ней бортик, который тоже из икеи?
У нас белый шкаф и для игрух секция - все нра, ничего не отвалилось - больше года юзаем
У нас много икеи в детских и не только,качество...не лучшее:(Оббиваетя на раз(столы,кровати).Уже покоцнные кровати полностью,сейчас делаем ремонт в другой квартире,икею брать ..ни за что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения