45

Наша кухня цвета олива!

Кухня 6.4м2, "Стильные кухни", цвет олива с блестками. Столешница- искусственный камень (заказывали в www.vkamne.ru) На полу клеевая пробка. Штор еще нет, так же как стола и табуреток!
http://eva.ru/albumpage/106363/711713.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кухня 6.4м2, "Стильные кухни", цвет олива с блестками. Столешница- искусственный камень (заказывали в www.vkamne.ru) На полу клеевая пробка. Штор еще нет, так же как стола и табуреток!
http://eva.ru/albumpage/106363/711713.htm
Привет! и с наступившим! Очень славная кухонька!!! Помню, как вы выбирали. Получилось сдержанно и элегантно
очень милая и уютная:) обустроите,текстиль,декор и супер!
Красивая кухня получилась!
Мне очень нравится цвет. У самой похожий.:) Уже 3 года и не надоел!
А возле духовки у Вас что белое? Это дверцей закроется?
И холодильник стального цвета был бы лучше, тем более, что торцы кухонной мебели серенькие.
Думаю, еще немного усилий в виде текстиля, обеденной группы и будет отлично!!! Желаю хорошего аппетита и приятно проводимого времени на новой кухне!
Поздравляю с Новым Годом! Мира вашему дому.
Красиво получилось!И цвет такой приятный, неагрессивный.
У вас 3комнатка с квадратным холом?
Вы меня конечно извините, но я лично не вижу тут ничего красивого. Цвета подобранны ужасно, зачем камень в такую малюсенькую кухню тоже не понятно. Автор,во сколько вам вышла сама мебель+ камень?? Просто чисто по человечески жалко столько выброшенных на ветер денег... -(((
Anonymous
Кухня симпатичная получилась. Особенно когда ПММ фасадом закроете, холодильник поменяете, тестиль декор купите - вобще супер будет:) Поздравляю!
Все-таки жаль, что вы не остановились на традиционном размещении кухни. Я знаю этот тип дома, у брата в точности такая же квартира. Кухни там дебильные, вытянутые. И вот именно в такой кухне нужно было делать угловое размещение с основным фронтом по стене 2 метра и с углом (сторона справа от входа) но делать его уже, чем стандартные 60 см.

У меня сами фасады не вызывают негативных эмоций, напротив. Но вот само сочетание материалов....пробка на полу, камень (денег жалко честное слово), торцы шкафов серые (уж тогда надо было камень делать серый или пол), холодильник - уже четвертый цвет (может вам его покрасить?). И размещение? Холодильник открывается в коридор - неудобно же совсем.... рейлинг опять же... (но это мое субъективное)

Вобщем видно, что денег и сил потрачено масса, а простых ошибок не избежали.

Впрочем, если повесить фасад на ПММ, текстиль, поставить столовую группу - будет хорошо. Если вы придумали подобную планировку, то вам в ней удобно, если выбрали такой цвет - то он вам нравится, а это самое главное в интерьере :)

Кухня симпатичная, но сфотографировано кусочками. Я даже не поняла, какая планировка :-)
У меня вопрос по поводу мойки (мама хочет круглую, кухня маленькая): какая у вас модель (фирма, размер)? И нормально ли кран, встроенный прямо в столешницу? (у меня дома мойка с крылом, место вокруг крана довольно сильно грязнится). Буду благодарна за ответ :-)
а я не поняла, зачем в середину холодильник поставили, он там как пупырь торчит...
Anonymous
Автор, Вы знаете, фото очень неудачные, я посмотрела их раз 10 наверное, пока не сообразила что к чему. На фото кухня выглядит слишком разрозненно, к тому же кусками сфотографирована, полного плана нет совсем, отсюда и восприятие такое негативное у многих.
Мне лично фасады ОЧЕНЬ понравились, цвет такой позитивный, думаю классно каждое утро пить кофе в такой кухне. И еще, кухня очень современная, кухня молодых людей, можно так сказать. Жалко что Вы выставили фото без панели на ПММ, из за этого опять же нет полноценного восприятия.
Столешница мне понравилась, она очень хорошо сочетается с цветом фасадов. Да, не стандартно, но почему должно быть как "принято" или "как у всех"? Пробка на полу видно что не естественного цвета, думаю что в реале она намного лучше смотрится и сочетается со столешницей. По крайней мере мне кажется что так должно быть :)
Про холодильник согласна, лучше поменять на новый цвета металлик.
В общем, все понравилось, все у Вас хорошо. Только фотографии плохие, не удачные, отсюда столько много негативных мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения