15
журналы по интерьеру
Ремонт уже на финишной прямой. Накоплено такое количество журналов по тематике! везти с собой в новое жилище не хочется и не нужно, а выбрасывать = рука не поднимается. у кого есть идеи, что с ними делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРемонт уже на финишной прямой. Накоплено такое количество журналов по тематике! везти с собой в новое жилище не хочется и не нужно, а выбрасывать = рука не поднимается. у кого есть идеи, что с ними делать?
АУ! Страждующие! У меня порядка 20шт. (неподьмный груз:-) Готова тоже отдать (ИВД, Частная архитектура, Красивые квартиры).
Если есть страждущие забрать кг10 журналов типа Красивые квартиры, Лучшие интерьеры, Домой, Квартирный ответ, Мезонин, ИВД и др, пишите в личку. Территориально - Ленинский проспект, между Академической и Университетом.
Ой, а можно я к вам примажусь. Я не конкурент - у меня журналы других издательств)). Просто предлагаю их на другом форума, а ответа ноль.
Может кому надо:
Отдам интересующимся стопочку интерьерных журналов за 2007 - 2009 год. На русском и английском языках. Журналы Seasons (русское издание, 5 шт) Homes&Hardens (русское издание, 3 шт.), House&Garden, Period Living, Country Living, House Beautiful, Ideal Home, Homes&Gardens - это все британские издания. Еще затесался 1 номер ИВД и 1 французский Maison Creative.
Если кому надо - забрать можно сейчас в праздники в Кунцево, а потом на буднях на Ленинском проспекте.
Стиль изданий, как понятно из названий, все больше - country, traditional.
Может кому надо:
Отдам интересующимся стопочку интерьерных журналов за 2007 - 2009 год. На русском и английском языках. Журналы Seasons (русское издание, 5 шт) Homes&Hardens (русское издание, 3 шт.), House&Garden, Period Living, Country Living, House Beautiful, Ideal Home, Homes&Gardens - это все британские издания. Еще затесался 1 номер ИВД и 1 французский Maison Creative.
Если кому надо - забрать можно сейчас в праздники в Кунцево, а потом на буднях на Ленинском проспекте.
Стиль изданий, как понятно из названий, все больше - country, traditional.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения