4
Вопросы.
Здраствуйте,Всех с Новым годом и рождеством ,удачи,побед и здоровье. Самое актуальное для этого форума ,чтобы все Ваши идеи воплотились и никакая не хватка средств этому не препятствовала.Теперь к вопросам .
1) У кого квартира в серии дома С 222(двушка) покажите плиз.
2) Сколько приблизительно сейчас обойдётся ремонт кухни 8,3 .Нужно всё и тёплый пол и выравнивание стен,потолка и пола.
3) В ванной комнате очень хочу общую столешницу (раковина и стиралка).Можно ли сделать самим ,сколько обойдётся или дешевли купить ,где и сколько ?
Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! А кухни ,если есть у кого 8ми метровые покажите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте,Всех с Новым годом и рождеством ,удачи,побед и здоровье. Самое актуальное для этого форума ,чтобы все Ваши идеи воплотились и никакая не хватка средств этому не препятствовала.Теперь к вопросам .
2) Сколько приблизительно сейчас обойдётся ремонт кухни 8,3 .Нужно всё и тёплый пол и выравнивание стен,потолка и пола.
3) В ванной комнате очень хочу общую столешницу (раковина и стиралка).Можно ли сделать самим ,сколько обойдётся или дешевли купить ,где и сколько ?
Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! А кухни ,если есть у кого 8ми метровые покажите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения