12
я в шоке
Дом и интерьер
7.01.10 13:55

Шумоизоляция

SOS! Переехали на новую квартиру и ужас- сижу в комнате и слышу как кто-кто сверху писает (пардон) в своем туалете. Шум в трубах ужасный при включении воды как у нас, так и при включении соседями. Комната граничит с ванной, в другой квартире такого не было - комната правда не граничила с ванной. Это вообще как-то можно звукоизолировать?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
SOS! Переехали на новую квартиру и ужас- сижу в комнате и слышу как кто-кто сверху писает (пардон) в своем туалете. Шум в трубах ужасный при включении воды как у нас, так и при включении соседями. Комната граничит с ванной, в другой квартире такого не было - комната правда не граничила с ванной. Это вообще как-то можно звукоизолировать?:(
я в шоке
У нас куплена вторичка, ремонт только предстоит. Не пониманию, как люди раньше жили - ничего не слышали что ли.
Подскажите, а если обматать трубы этим материалом, грибок не может развиться или какой еще фифект?
я в шоке
http://eva.ru/topic/134/2120551.htm вот почитайте тут мою тему.....

а трубы можно обернуть, но только если слышите вы не только трубы, то проблема может быть более обширная, к сожалению...
Плиз, может кто поделится ссылочками на технологию по шумоизоляции или по пунктам раскажет как делать.
я в шоке
Здравствуйте
Чудесно, у нас тоже шапито: к дому пристроили еще 2 подъезда, в "мохнатом" году, и нет, чтобы все сделать зеркально, как в нормальных домах, нет, нате. Большая комната граничит с кухней и санузлом, пополам. + сосед любит включить телевизор погромче, выпить и орать песни Высоцкого. И еще, у нас 1-й этаж, так что мы еще и промерзаем снизу. Вот.

p.s.: прочитав все, что было написано выше, пришла в ужас, так как сейчас пытаемся поменять квартиру. Может проще все заклеить "Шуманет-100"? )))

С уважением, Татьяна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения