12

Кухни Giulia Novars

Всем привет)! Хотим заказать кухню Giulia Novars. Помню какое то время назад обсуждали эти кухни, но поиск что то ничего не выдал. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Может быть еще дизайнера в их салоне посоветуете..? Yа Таганке что то не очень они мне там понравились. Буду благодарна за отзывы.

Спасибо всем!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет)! Хотим заказать кухню Giulia Novars. Помню какое то время назад обсуждали эти кухни, но поиск что то ничего не выдал. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Может быть еще дизайнера в их салоне посоветуете..? Yа Таганке что то не очень они мне там понравились. Буду благодарна за отзывы.

Спасибо всем!!
У меня эта кухня уже 2 года. Очень довольна. заказывала в Твоем Доме 24 км. МКАДа. Сначала нарисовал Максим (ужас),а потом попала в смену где женщину звали Ольга,так она мне с первого раза все сделала на 5.Очень хорошо владеет умением планировать.Оставался зазор между стеной и мебелью 30 сант. ,Максим сразу предложил фальшпанель,а я сопротивлялась и настояла на выкатной калонне(не хотел заказывать,мол мы не разу такие не устанавливали)Своего добилась,все сделали в срок наилучшим образом. Мою собирали ровно 2 дня. http://foto.rambler.ru/users/diyyna/7/
Есть ли у кого еще отзывы об этих кухнях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения