5
Ремонт ванны и туалета в сталинке-двушке
Всю голову сломала,может у кого есть в паспорте фото,никак не могу понять,толи ванну менять местами,чтобы было больше места,толи..Ванна стоит,когда входишь справа,а ее поставить перед собой?И сколько приблизительно в цене будет ремонт санузла,если не брать материалы,а только работа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю голову сломала,может у кого есть в паспорте фото,никак не могу понять,толи ванну менять местами,чтобы было больше места,толи..Ванна стоит,когда входишь справа,а ее поставить перед собой?И сколько приблизительно в цене будет ремонт санузла,если не брать материалы,а только работа?
Ну, сталинка сталинке рознь... Могу рассказать про наш опыт. У нас ванная комната 4,5 кв.м, длинная. Ванна стояла по длинной стене. Мы ее перевернули по короткой. 1,8 длиной. Места прибавилось, т. к. площадь стала использоваться более рационально. Нормально встали стиральная машина и мебель, два шкафа общей длиной 1,2 м. Работы плиточные могут дорого обойтись, т. к. стены, скорее всего, очень кривые. И еще не каждый возмется. Опытных рабочих придется поискать.
У меня можете посмотреть ремонт в сталинском санузле. Местами сантехнику не меняли, она и так была достаточно удобная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения