12
Оранжевая затирка, где?
Ну, вот, и у нас скоро доделают ванную комнату. Сейчас процесс встал, т.к. никак не можем найти оранжевую затирку. Объездили 3 рынка - и ничего! Посоветуйте, что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, вот, и у нас скоро доделают ванную комнату. Сейчас процесс встал, т.к. никак не можем найти оранжевую затирку. Объездили 3 рынка - и ничего! Посоветуйте, что делать???
Спасибо за советы, попробуем найти завтра в ОБИ и Леруа.
Если не найдете подходящий цвет, то можно сделать следующее. Купить белую затирку и нужный вам колор, который используют для колорирования краски. Смешиваете разведенную белую затирку с определенным количеством колора и получаете нужный вам цвет. У нас таким образом сделана фиолетовая затирка, ничего не отвалилось и смотрится хорошо :)
да - влеруа есть оранжевый...я себе хотела под оранжевую плитку, а потом решила темно коричневый сделать...чтоб не сливалс совсем
Вчера ездили в Леруа, который ближе к Алтуфьевскому шоссе и не нашли оранжевой затирки.
В какой Леруа нужно ломануть, чтобы уж наверняка купить???
В какой Леруа нужно ломануть, чтобы уж наверняка купить???
up
Мы во время ремонта затирку тоже подобрать нужного цвета не могли, потом нашли на стройрынке "Мельница" продавцов, которые колеровали нам в нужный цвет. Мы с плиткой первый раз приезжали, а второй раз - с их надписью(они маркировали как-то упаковку) и нам сделали еще раз. Мы так два цвета колеровали, очень удобно, попадание 100%.
Выше советовали, что можно и рабочим самим заколеровать, тоже вариант, но это зависит доверяете ли Вы настолько своим рабочим.. я бы не доверила.
Выше советовали, что можно и рабочим самим заколеровать, тоже вариант, но это зависит доверяете ли Вы настолько своим рабочим.. я бы не доверила.
У родственников белая затирка выкрашена чем-то оранжевым в тон плитке, что крашена не видно, уже 3 года прошло, не облезает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения