28
Организовать ремонт в Моск.кв, живя за границей
помогите советом:
живем за границей, есть кв. в Москве, в новостройке, без отделки. хочу отремонтировать и сдать.
знакомых опросили, ни у кого своих надежных ремонтникво нет.
как найти нормальную ремонтную бригаду и вообще все организовать?
или даже не стоит пробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите советом:
живем за границей, есть кв. в Москве, в новостройке, без отделки. хочу отремонтировать и сдать.
автор
На мой взгляд обязательно должен быть человек , который все будет контролировать и которому Вы на все 100% доверяете. Иначе материалы и деньги Ваши будут приворовываться . Уследить , порой за этим и при житье в Москве бывает очень трудно .
Обязательно нужен "свой " человек
Обязательно нужен "свой " человек
Anonymous
Аааа, понятно , Вы себя рекламируете
А я еще раз повторюсь, как человек , который совсем недавно делал ремонт у себя в квартире .
Причем в квартире не "без отделки" , там деньги совсем другие.
Который ежедневно мог контролировать процесс и в том числе и покупку материалов( не на рынке)
У нас не работала бригада гастрабайторов.
Смею утверждать , что просчеты в черновом материале отследить очень трудно и на этом делаются деньги, как и на всех других материалах.
Никогда бы в настоящий момент не рискнула делать ремонт в СВОЕЙ квартиры без очень доверенного , человека, которому можно доверить как себе.
Иначе Вы можете потратить лишних несколько десяткой тыс у.е и в итоге получить еще и не совсем то.
А я еще раз повторюсь, как человек , который совсем недавно делал ремонт у себя в квартире .
Причем в квартире не "без отделки" , там деньги совсем другие.
Который ежедневно мог контролировать процесс и в том числе и покупку материалов( не на рынке)
У нас не работала бригада гастрабайторов.
Смею утверждать , что просчеты в черновом материале отследить очень трудно и на этом делаются деньги, как и на всех других материалах.
Никогда бы в настоящий момент не рискнула делать ремонт в СВОЕЙ квартиры без очень доверенного , человека, которому можно доверить как себе.
Иначе Вы можете потратить лишних несколько десяткой тыс у.е и в итоге получить еще и не совсем то.
Anonymous
а где вы живете за границей? а то я живу в москве, а мне нужно сделать ремонт в праге. может, если живете рядом, устроим бартер? :)
Anonymous
У меня есть знакомая мастерица, она когда-то делала полный ремонт квартиры в Москве одному мужику который сам жил на Дальнем Востоке. Он пару раз приезжал давал ей деньги и уезжал, и она ему сделала эту квартиру. Однако никогда нельзя гарантровать порядочнось людей на 100 процентов. Легче когда только за себя отвечаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения