60
автор
Дом и интерьер
11.01.10 13:44

Какой пол лучше для детской?

Линолеум+ковер или ковровое покрытие? Мне самой нравится больше первый вариант, но ввиду того что ребенок много времени проводит на полу,а он холодный у нас, склоняюсь ко второму варианту. Хотя ковровое покрытие уляпает красками или еще чем, то тоже не очень...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Линолеум+ковер или ковровое покрытие? Мне самой нравится больше первый вариант, но ввиду того что ребенок много времени проводит на полу,а он холодный у нас, склоняюсь ко второму варианту. Хотя ковровое покрытие уляпает красками или еще чем, то тоже не очень...
автор
У нас тоже пробка в детской. жалею, что у себя в комнате не сделали
у нас пробка и ковер.
+100 за пробку
у меня с некоторых пор лежит везде, даже на кухне :)
Теплооооо
а пробка - это практичное покрытие в квартиру с маленькими детьми?

знаю, что пробка теплая, но всегда было представление, что и пробка и паркет не для семей с малышами...
Anonymous
Начитавшись в форуме положительных отзывов о пробке в детской, постилили ее. Жалею ужасно. Пробка Викандерс. Через год вся комната покрылась сколами (сама пробка покрашена в светлые тона и эти сколы очень видны). Но самое стращное, это как протираются детские вещи - колготки на один вечер максимум два, штанов хватает на месяц. Ребенку моему 5 лет, а не ползающий малыш. Через год будем однозначно пол менять.
Мы тоже стелили пробку, сколы есть, но в глаза не бросаются совсем. Носки протираются, но... у гостей, т.к. мы ходим дома босиком:)
О пробке не жалеем! Особенно в детской и на кухне (там у нас клеевая - она гораздо прочнее).
Особенно нравится, что посуда теперь не бьется!:)))
Мы постелили пробку и ни капли не пожалели. Очень довольны.
Действительно, на ней протираются вещи (колготы, носки) быстро. Но мой ребенок ходит дома в шортах (дома достаточно тепло) и потому эта проблема нас не волнует.
Пробка замковая. Сколов не видно. В уходе проста.
Знающие по пробке !!! Подскажите ,если положить пробку (замковая) на линолеум, будут какие -нибудь проблемы? или фанеру вниз всё равно надо? пол у нас ровный.
12345
Подскажите, пожалуйста, кто клал пробку. Нам строители в смете прописали цену укладки в 3 раза выше, чем паркетной доски. Объяснили, что возни больше:покрытие лаком, разрезка. Сама читала, что работа действительно неприятная, вредная. Но цена возросшая в 3 раза это оправдано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения