122

Матрасы

Выбираем ортопедический матрас за разумные деньги. Помню был топ про это, но не могу найти. Посоветуйте плиз фирмы или модели матрасов.
У кого-нибудь есть матрас фирмы Тэллсон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем ортопедический матрас за разумные деньги. Помню был топ про это, но не могу найти. Посоветуйте плиз фирмы или модели матрасов.
У кого-нибудь есть матрас фирмы Тэллсон?
Консул и Торис. Цены в зависимости от размера и наполнения
Ни у кого нет матрасов?)
Магнифлекс
у нас Вегас, по мне тоже самое что и Торис, но существенно дешевле, у меня с латексом и кокосом на 256 пружин/м2, а у подруги латекс и 500 пружин/м2 - намного мягче, довольны очень и она и я. У мужа после покупики этого матраса спина перестала болеть, а так по утру встать не мог.
у нас и у друзей орматек. отлично просто
тоже матрасы интересуют,наш прослужил нам 9 лет Испания,шел в комплекте к спальне. Сейчас пришло время поменять,появились в трех местах потертости и в них же пружинки стали чувствоваться,теряюсь в догадках :-(,что же после нашего матрасика брать.
schlaraffia. анатомический-ортопедический. дорого, но оч.качественно.
http://www.zasipay.ru/catalog/daily_attention_tfk_bfed/
кто-нибудь об этой фирме слышал?
мне вот эти 2 еще советуют http://zasipay.ru/catalog/kristal_jhc/
http://zasipay.ru/catalog/kornel_jhb/

фирма смущает...кто что слышал-использал????Хеллпп..мозг взрываетсяя
Чего-то я совсем запуталась - какие матрасы лучше - пружинные или беспружинные
Девочки, а еще вопрос? Как заказывать матрас на двуспальную кровать, если разница в весе с мужем очень приличная? Это не имеет значения или надо заказать два отдельных матраса?
Я до нового года взяла ребенку вот такой -
http://www.goramatrasov.ru/goods/721.htm

Вроде хороший. =)
Кто знакомился плотненько с матрасами? Напишите ,плиз, что наиболее важно при выборе матраса.Прям по пунктам: 1. то-то
2.то-то
а то я совсем в них ни как :-(. И наши матрасы как-то, после своего, боюсь брать.
ИМХО, все эти пиары дорогущих матрасов - чушня полная. Мы недавно поменяли кровать. Спасли на ней 9!!!! лет. 9 лет назад еще такого мощного пиара не было, всех этих " с зависимыми- с независимыми пружинами" и в помине не было! И какой у нас был матрас, я даже не задумывалась, знала только, что пружинный. Отлично спали на нем столько лет, никогда не болело ничего, ни у меня , ни у мужа. Когда перевозили, откуда-то вывалилась бумажка, и я, в свете нынешнего ажиотажа по поводу "правильных" матрацев" решила поинтересоваться. Так вот, обычный бонеель это был:), с самыми обычными, зАВИСИМЫМИ пружинами. А как отлично спалось!!:)
Anonymous
Посмотрите контору "русский матрас" очень хорошие матрасы в том числе "заказные" и вполне бюджетно.
В результате поисков и примерок к матрасам остановили выбор на фирме Матрамах (Гловер М13), матрас на независ. пружинах 500 на кв м., латекс+кокос с двух сторон, покрытие велюр, размер 160х200, цена с 20% скидкой 26521руб +200 руб смотровая молния. Доставка и подъем бесплатно при наличии груз. лифта. Привезти обещали на след.неделе..жду оченььь))))
Основание по Инет заказали за 3800 с узкими ламелями.
Кому интересно: мы лежали на многих, но в тендере участвовалиэти- Орматек Дрим микс S1000 (500пруж на кв м), S500, Орматек Сизн мах S1000, Медифлекс (Дикуля) Перфект Боди и Нова Контур - 278 пр на кв м, Торис Триумф и Негус,МатрамахЭлион,Гловер, Ультрафлекс.
Орматек Дрим микс S1000 и то, что мы заказали по наполнению одно и тоже, но у наш подешевле+смотровая молния стоит не 1500р, а 200р+ у нашего покрытие люксовое велюр, которое у Орматек еще дороже..
Дикуль тоже выходил дороже, нет смотровой молнии, покрытие не такое классное. Торис дороже всех и пружинный блок хуже..как-то так..
Кому интересно-расскажу что-то доп-но..мы теперь спецы))
у меня у дочки в 5 лет был матрамакс натуральный латекс - нам не понравился. За 16 тысяч можно было что-то получше сделать. Поменяли на магнифлекс, который стоит ровно в 2 раза дешевле - дочка в восторге.
А у кого-нить есть Roll matratze?
Главное что я поняла это наличие независимых пружин и их количество должно быть максимальным :-).
кому интересно-матрас в паспорте)))
У кого какие сопроводительные док-ты к матрасу шли?Матрас пах чем-нибудь первые дни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения