Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть фотки покажите
Девочки а помните была квартира, девушка показывала сделанный несколько лет назад ремонт, у нее кухня на месте бывшего холла (типа как трешка в П44М)? Кто это был? Я что-то не сохранила, а надо было. Хорошая была реализация.
Тоже заинтересовало. У меня еще строится двушка. Коридор почти 14 метров будет. А кухня 10. Может объединить? Зачем такой коридор нужен?
А можно вопрос? Кто переносил кухни в коридор, вы согласовывали эту перепланировку?
Просто мы тоже перенесли и сейчас уже все нервы измотали с согласованием. Нам никак это не узаконивают, т.к. по Постановлению Правительства от 28.01.2006 №47 "24. Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается. Размещение уборной, ванной (душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в 2 уровнях".
Предлагают идти в суд. Как вы думаете, стОит ли подавать в суд?
Просто мы тоже перенесли и сейчас уже все нервы измотали с согласованием. Нам никак это не узаконивают, т.к. по Постановлению Правительства от 28.01.2006 №47 "24. Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается. Размещение уборной, ванной (душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в 2 уровнях".
Предлагают идти в суд. Как вы думаете, стОит ли подавать в суд?
Подскажите, пожалуйста,а как переносится электроплита?
Есть какие-то специальные удлинители? Или самостоятельно (с помощью электрика)удлиняли шнур? Большое спасибо за ответ.
Есть какие-то специальные удлинители? Или самостоятельно (с помощью электрика)удлиняли шнур? Большое спасибо за ответ.
я так сделала, фотки в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения