67

Организация пространства для сушки белья

Девочки, расскажите или покажите кто как белье сушит. Проблема такая:
в квартире НЕТ балкона :( Ванна мелкая, кухня как бы тоже.
Сейчас над ванной весят сушка и над полотенцесушителем, а так же на кухне над окном. сейчас планирую ремонт на кухне, и как то сушилка туда не вписывается. Или забить на эстетику главное что б было удобно? А в ванной планируем поставить кабину.
Как в таких условиях придумать с сушкой белья?
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите или покажите кто как белье сушит. Проблема такая:
в квартире НЕТ балкона :( Ванна мелкая, кухня как бы тоже.
Сейчас над ванной весят сушка и над полотенцесушителем, а так же на кухне над окном. сейчас планирую ремонт на кухне, и как то сушилка туда не вписывается. Или забить на эстетику главное что б было удобно? А в ванной планируем поставить кабину.
Как в таких условиях придумать с сушкой белья?
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.
уже несколько лет пользуюсь складной сушилкой.
вот типа такой, раздвижная
http://www.hozshop.ru/catalog/product6516/

За ночь почти всегда высыхает. Отжимаю на 900 или на 700 оборотах.
Когда не пользуюсь, сушилку убираю.

веревки на кухне вообще не понимаю.
Anonymous
А потолочные сушилки есть у кого? Которые на веревочках опускаются.
Стиральная машинка с 1200 оборотами отжима, теплый пол и хорошая вентиляция в ванной: белье сушится на полотенцесушителе и иногда напольные держатель для полотенец задействуем. Три часа - и все сухое :-) Можно несколько стирок в постирочный день организовать, не проблема. Крупногабаритное белье (банные полотенца, пододеяльники-простыни) стираем по очереди, сушим на кронштейне для шторки ванной, желательно с утра - к обеду можно уже сухое снимать и гладить :-)
Балкон у нас есть, но он не для белья! Кухню для этой цели не рассматриваю, складная сушилка есть, но не востребована в итоге ;-)
машина с функцией сушки, или сушку отдельно, что удобнее
ну и я свой вопрос по этой теме здесь задам. у меня квартира в новостройке (еще не переехали). Там аж 3 лоджии, все застекленные, причем и с боков тоже. При этом все 3 еще и с углом сделаны (т.е. один угол острый). вот у меня тоже вопрос - как на таких лоджиях веревки для сушки белья закрепить? Может у кого есть опыт?
при наличии лоджии пользуюсь складной и сушу в комнате, т.к. в лоджии ничего не высыхает в холодное время года. у меня стирка каждый день и иногда не один раз, белье просто не успевает высыхать.
сушить в комнате неудобно, сушилка так и стоит все время разложенная, т.к. не успевает белье высохнуть, снова нужно что-то сушить.
У нас тоже квартира маленькая, хоть и с балконом, но на нем сушу только летом, на раскладной сушилке, как тут уже показывали. А дома стоит вторая, вертикальная, как тут http://www.senukai.lt/sodo-darzo-ir-buities-prekes/namu-apyvokos-reikmenys/rubu-prieziuros-priemones/skalbiniu-dziovyklos/drabuziu-dziovykla-vip-4_4.html , только у нас 4 этажа (нижним, правда, не пользуюсь, т.к. тогда длинные вещи неудобно сушить). Приткнули ее в спальню за дверь, там как раз уголок свободный был. Не жалуюсь.
У меня в квартире нет места для раскладной сушки. Купили потолочную. Висит на балконе и мне очень удобно. Причем прикрепили на гипсокартон(муж постарался) и я ее загружаю по полной программе! А пользоваться очень удобно-веревочку опустила, белье повесила, подняла и все.
http://www.hozshop.ru/catalog/product6362/ Вот такую можно ставить прямо в душевую кабину или на ванну.
А эту ссылку давали выше http://www.senukai.lt/sodo-darzo-ir-buities-prekes/namu-apyvokos-reikmenys/rubu-prieziuros-priemones/skalbiniu-dziovyklos/drabuziu-dziovykla-vip-4_4.html Такую сушилку можно полностью раскладывать (как на картинке) или на половину. Так она очень мало места занимает.
сушу на раскладной напольной ночью в коридоре
Я уже много лет пользуюсь стиралкой с сушкой, всё сушу в ней, только трикотаж на раскладной и никаких верёвок не надо и ковыряться с мокрым бельём тоже.
Про стиралку с сушкой подскажите еще, плиз. Слышала, что ужасно портит белье сушка, а дома сущить его просто негде. Подскажите, белье садится от сушки? Трикотаж, свитера? Как их сушить? И какая есть альтернатива Miele? Посмотрела стиралки Miele, стоят около 100 тыс., есть ли альтернатива равнозначная по качеству, чтобы белье не портила. Спасибо
Хочу стиралку с сушкой
подскажите про сушку отдельную, ее можно прямо на стиралку ставить и в пределах какой сумму они стоят, какая фирма лучше?
В икее на днях была. Обратила внимание на сушки. Есть очень интересная конструкция, занимающая очень мало места, к тому же сборная. И вообще там много всего разного.
я сушу в гостиной на раздвижной металлической сушке, у батареи. Умещается сразу 2 машинки, сохнет быстро, часов за 5-7 спокойно. К слову, машинка у меня с сушкой, но не пользуюсь ею, не люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения