27

Синий потолок в детской

3 года назад в спальне сделали ремонт(синий, глянцевый, натяжной потолок со светильниками) и светлые стены(обои под покраску). А сейчас переделываем спальню в детскую. Вот посоветуйте, что мне делать? Доче щас 1 год и 9 мес. Толи пределывать потолок из синего в беленький(допустим из гипсокартона со светильниками) и стены тоже переклеить в какие-нибудь красивые детские светлые обои. Толи подождать когда доче будет лет 6-7(чтоб не бояться, что на стенах нарисует или испачкает)и тогда ремонт сделать. Просто комната маленькая, 13кв.м и солнца вообще не бывает в ней, а потолок темный и пока мебели еще нет. А потом надо будет вещи и мебель куда-то выносить. Не будет ли давить синий потолок на детскую психику? Так-то блин жалко его срывать, новый и смотрится как темное небо. Но если менять потолок то и обои тоже надо менять. Посоветуйте плиз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 года назад в спальне сделали ремонт(синий, глянцевый, натяжной потолок со светильниками) и светлые стены(обои под покраску). А сейчас переделываем спальню в детскую. Вот посоветуйте, что мне делать? Доче щас 1 год и 9 мес. Толи пределывать потолок из синего в беленький(допустим из гипсокартона со светильниками) и стены тоже переклеить в какие-нибудь красивые детские светлые обои. Толи подождать когда доче будет лет 6-7(чтоб не бояться, что на стенах нарисует или испачкает)и тогда ремонт сделать. Просто комната маленькая, 13кв.м и солнца вообще не бывает в ней, а потолок темный и пока мебели еще нет. А потом надо будет вещи и мебель куда-то выносить. Не будет ли давить синий потолок на детскую психику? Так-то блин жалко его срывать, новый и смотрится как темное небо. Но если менять потолок то и обои тоже надо менять. Посоветуйте плиз?
я бы поменяла , у меня в квартире цветные потолки были розовый, голубой и салатовый , да еще золотым трафаретом по углам и около люстры , рисунок был.По началу нравилось, потом просто тошнить начало ((( мечтала о белоснежных .Все цвета были нежные ,но создавалось впечатление ,что давят они. и темновато в комнатах .В двух комнатах поменяли, летом окончательно от этого раритета избавимся)))
Anonymous
натяжной потолок можно сделать с облаками(бело-голубой)
Автор, вы в курсе, что натяжной потолок тоже можно сделать уровневым...при чем это намного проще, чем городить конструкцию из ГК!!!
А вообще, есть такая фишка, что на натяжной потолок можно наклеить виниловые наклейки..можете попробовать поэспериментировать...
Можно оттенить саму комнату ярким желтым, белым, и даже светло-голубым, лиловатым или наоборот ярким розовым: "а-ля" фуксия с белым ...
Мы тоже сначала хотели в детскую синий потолок, но потом передумали в пользу желтого, ярко-желтого, - будем его комбинировать с синим\голубым, белым и бордовым, но у нас и детская побольше - 18 кв.м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения