7
Владельцы раздвижных дверей
Собрались менять все двери, одна из них, на кухне должна быть раздвижная по задумке. Но сегодня знакомый установщик, делая замеры, начал отговаривать.
Его доводы: "Громыхать будут...Многие потом совсем снимают. или ставят обычную." Все запахи будут выходить, и тп.
Так вот собственно и вопрос громыхают?
Я так думаю это зависит от комплектующих, если у вас не грохочут, то какие у вас направляющие и ролики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались менять все двери, одна из них, на кухне должна быть раздвижная по задумке. Но сегодня знакомый установщик, делая замеры, начал отговаривать.
Его доводы: "Громыхать будут...Многие потом совсем снимают. или ставят обычную." Все запахи будут выходить, и тп.
Я так думаю это зависит от комплектующих, если у вас не грохочут, то какие у вас направляющие и ролики?
У нас раздвижная дверь на кухне.
Ничего не грохочет и запахи не выходят.
Ничего не грохочет и запахи не выходят.
Эта дверь у нас около года , механизм Hettich, но и прежде, на другой квартире у нас на кухне тоже стояла раздвижная дверь.
Очень жалко было терять место на кухне
Очень жалко было терять место на кухне
Не громыхают. Двери Юнион, фурнитура итальянская. Уезжают в пенал внутрь стены, рельсы и ролики сверху, снизу ровный пол, никакого порожка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения