31
Длина детской кроватки 170 180 190
Помогите, не могу решить! Детям 7 и 5, рост 122 и 110,
кровати планируем купить две, от двухярусной решили отказаться, какой размер брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, не могу решить! Детям 7 и 5, рост 122 и 110,
кровати планируем купить две, от двухярусной решили отказаться, какой размер брать?
Anonymous
Я своим купила кровати в Икеи "раздвигающиеся"Но зачем сейчас, когда один 120 см, а второй 95 см кровати по 2 метра? Пока они дорастут до такого роста многое может измениться, в том числе и квартира :) А потенциал у моих мальчиков ого-го-го, папа 2м красоты и мама не дюймовочка -173 см :)
190 см + хороший качественный матрас, который прослужит лет 10.
Меньше смысла нет брать (у вас дети уже достаточно большие, скоро вообще вас догонят по росту ;) ), больше тоже не нужно, даже взрослый человек может спокойно спать на кровати 190 см., тем более вам нужно поставить 2 кровати.
P.S. хотя я передумала, у вас же мальчики, берите 2 метра!
(просто у меня две девчонки, я им 190 кровати купила, но они точно выше 173-175 не должны вырасти, я надеюсь :) )
Меньше смысла нет брать (у вас дети уже достаточно большие, скоро вообще вас догонят по росту ;) ), больше тоже не нужно, даже взрослый человек может спокойно спать на кровати 190 см., тем более вам нужно поставить 2 кровати.
P.S. хотя я передумала, у вас же мальчики, берите 2 метра!
(просто у меня две девчонки, я им 190 кровати купила, но они точно выше 173-175 не должны вырасти, я надеюсь :) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения