12
шкаф-библиотека в холл - какой?
Всем добрый день! Хочется обратиться к коллективному разуму - в холле нужно от потолка до пола поставить шкаф для книг. Книг много, очень. Собственно вопрос - какой шкаф лучше? купе?, библиотечный обычный? у кого какой, что удобнее и интереснее смотрится в интрьере? Дверцы хотелось бы непрозрачные, только какие - пока тоже нет идей(( накидайте, плиз!!!! Холл большой, как у Колбасищи))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Хочется обратиться к коллективному разуму - в холле нужно от потолка до пола поставить шкаф для книг. Книг много, очень. Собственно вопрос - какой шкаф лучше? купе?, библиотечный обычный? у кого какой, что удобнее и интереснее смотрится в интрьере? Дверцы хотелось бы непрозрачные, только какие - пока тоже нет идей(( накидайте, плиз!!!! Холл большой, как у Колбасищи))
Вот наш книжный шкаф в прихожей. http://eva.ru/albumpage/121864/607667.htm Книги у меня все уместились Мне кажется , что удобно , когда часть шкафа открыта и видно , что стоит на полке и часть закрыта
В закрытую часть можно размещать журналы, ну и все остальное
В закрытую часть можно размещать журналы, ну и все остальное
у шкома библиотеки классные
Anonymous
совсем строго-классическое не хотелось, наверное, бы... что-то такое.. ну не знаю.. может в шкаф-купе все сунуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения