9
Кухня. Встроенный хол-к и рядом духовка
Девочки, у кого на кухне рядом стоят встроенные холодильник и духовка? Как они себя чувствуют? Холодильнику не вредно такое соседство? Особенно интересует у кого очистка пиролиз, там же разогрев идет сильный.
Выбрали кухню, нравится комбинация колонок как на кухне у Лангусты, как раз холодильник и духовка с свч рядом получаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого на кухне рядом стоят встроенные холодильник и духовка? Как они себя чувствуют? Холодильнику не вредно такое соседство? Особенно интересует у кого очистка пиролиз, там же разогрев идет сильный.
Выбрали кухню, нравится комбинация колонок как на кухне у Лангусты, как раз холодильник и духовка с свч рядом получаются.
Aвтор
У меня в инструкции к хол-ку написано,что около дплиты и батарей не ставить!
У меня духовка с пиролизом, в инструкции написано не устанавливать рядом с холодильником.
Спасибо за отзывы. Может еще кто-нибудь отзовется, у кого именно такая комбинация? Я смотрю сейчас очень много современных проектов предполагает наличие на кухне шкафов-колонок. Особенно часто видела три колонны: холод-к встроенный, колонна с духовкой и колонна для хранения запасов, напр. как вот здесь http://www.europrestige.ru/katalog/sovremennyj/mediterraniya/
Консультанты в магазинах техники и кухонных салонах путаются в показаниях))))) Хочется услышать отзывы от пользователей
Консультанты в магазинах техники и кухонных салонах путаются в показаниях))))) Хочется услышать отзывы от пользователей
Aвтор
Я когда покупала холодильник, мне расхваливали одну модель, у которой по бокам есть какая-то защита, типа его можно ставить с чем угодно. А вообще это влияет только на энергосбережение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения