34
Парта или письменный стол
Девочки стою перед выбором - купить ребенку стол или парту-трансформер. У кого есть парты, поделитесь отзывами, плиз. СтОят они своих денег (Кетлер имею ввиду), или можно обойтись письменным столом? Короче, нужны отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки стою перед выбором - купить ребенку стол или парту-трансформер. У кого есть парты, поделитесь отзывами, плиз. СтОят они своих денег (Кетлер имею ввиду), или можно обойтись письменным столом? Короче, нужны отзывы.
Присоединяюсь и послушаю, что посоветуют.Ребёнок идёт 1сен в школу на подготовительные, так что надо уже задуматься.Сама склоняюсь к столу, ведь там как правило есть отделения для школьных принадлежностей, а муж привёл весомый аргумент, что парту можно регулировать по наклону-хорошо для зрения и для позвоночника(не надо склоняться как ива над письмом)
недели две назад купили парту МОЛ... или МОЛЛ, не помню точно, немецкую. до того был обычный стандартной высоты письменный стол, под ноги подставку, чтобы в воздухе не висели, стул компьютерный, по высоте регулировался, но не фиксировался, крутилось дитё и каталось, тяжко... теперь видимо специальный стул придётся покупать?...
У нас Молл, мне в общем и целом нравится, особенно то, что высота регулируется, столешница поднимается, качество материалов хорошее, знаю есть более бюджетные варианты в том числе и стульев, я не стала моловский стул покупать, купила точный аналог тайваньский -нормальное качество.
У нас парта. Высота регулируется, угол наклона тоже. Но не Молл, а российский какой-то. Около 5 тысяч стоит, не помню сколько, но не дорого. Симпатичная. светлое дерево с ярко-желтой отделкой. Там еще другие цвета были. Покупали в Громаде.
у нас парта-трансформер Дэми, в паспорте фото есть.
У нас из Икеи Галант. регулируется и наклон и высота, нам нравится
У нас - стол, в школе у них тоже столы, подумала, что ребенку будет удобнее, если везде одинаково. Проблем не вижу. У стола ножки регулируются по высоте. Покупали в ИКЕА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения