31

Душевая кабина посоветуйте.

Люди добрые,покажите фотки, если кто ставил и расскажите о подводных камнях если они есть а то хотелось место в ванной освободить для стиралки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые,покажите фотки, если кто ставил и расскажите о подводных камнях если они есть а то хотелось место в ванной освободить для стиралки!
А чем Высокий поддон неудобен! Хотели как раз высокий т.к детвора!
у нас на даче 3 года Niagara с высоким поддоном, для детей только с высоким стала бы брать. Очень довольна своей кабиной
Мы в одном с/у поставили вместо цельной кабины стеклянные двери и душевую систему, мне этот вариант больше понравился, т.к. внутри больше места и не загромождается помещение.Хотя, изначально хотела поставить цельную кабину с гидромассажем. У нас в душевой стоит стир. машина.Фото разместила в паспорте.
Мы вот тоже собираемся ставить душевую, а меня сомнения гложут: ведь наверное после каждого использования на стенках стеклянных остаются пятна и подтеки. т.е. надо мыть после каждого использования? Насколько это проблематично? Как отмывается?
я тоже слышала,что просто поддон и шторки с отдельным душем лучше,но мне так хочется душкабину с сауной,можно в ваш блок присоединиться и послушать отзывы о функции сауны? а то может не стоит переплачивать?
МЫ 3 года назад поставили Китайскую кабину. 30тыщ стоила. прошло 3 года. в техническом плане претензий нет. только гидромассаж на шланге открутили нафиХ и заглушку поставили - не нужен он. кабина 1м х 1м. но!!!!!!!! в местах, где силиконом стыки заделаны есть плесень черно - рыжая. вот ее надо теперь всю чистить и заново силиконить. водный камень или что это - белые следы - тяжко стали отмываться счас. ибо стенки не стекло а пластик. конечно второй раз я такую уже не стала бы ставить
У нас душевая кабина IDO Финляндия. Стоит уже более 5 лет, никаких проблем не замечено, кроме одной конструктивной особенности: между дверью и поддоном 2-3 см просвет, конструктивно сделан, так вот если очень брызгаться, то вода туда попадает и стекает на пол. Правда, это если ОЧЕНЬ брызгаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения