24
Цены на ремонт
Сколько в среднем сейчас стоит ремонт с нуля(стяжка, выравнивание стен, штробление стен для электрики) и до конца, то есть под ключ. Без стоимости материалов, за метр квадратный. Мне предложили 6000р. за метр, но это проверенные моим родственником, который работает в сфере ремонта, люди. Прораб у них русский, а на счет всей бригады не знаю. Мне-то не важно какая национальность, просто слышала что местные больше берут. Муж сказал что как-то дорого, да и я подозреваю что да. Вот, есть надежда, что они там всем поголовно делали всякие уровни-изгибы со светильниками на потолках, а мне это не надо. Может мне тогда дешевле обойдется? Хотя укладка паркетной доски в комнатах, выравнивание стен под покраску...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько в среднем сейчас стоит ремонт с нуля(стяжка, выравнивание стен, штробление стен для электрики) и до конца, то есть под ключ. Без стоимости материалов, за метр квадратный. Мне предложили 6000р. за метр, но это проверенные моим родственником, который работает в сфере ремонта, люди. Прораб у них русский, а на счет всей бригады не знаю. Мне-то не важно какая национальность, просто слышала что местные больше берут. Муж сказал что как-то дорого, да и я подозреваю что да. Вот, есть надежда, что они там всем поголовно делали всякие уровни-изгибы со светильниками на потолках, а мне это не надо. Может мне тогда дешевле обойдется? Хотя укладка паркетной доски в комнатах, выравнивание стен под покраску...
Ну надо же, девы, понятненько. А муж тут уж мне нарассказывал про множество своих знакомых, точнее про рабочих, очень якобы хороших, которые им все сделали за 3, а некоторые даже за 2тыс. за метр! Типа очень хорошая какая-то женщина, нанимающая проверенных каких-то таджиков. Ну про 2 тысячи за метр под ключ и хороший ремонт у меня что-то совсем в голове не укладывается)))
у нас 4500 руб.\кв.м. - все по уровням, маякам, со скрытой проводкой: под и-нет и телевизор, 2 арки, в них встроенный свет. ниши на стене из ГК и пр. и пр. и пр.
Все, кроме потолков - потолки натяжные с фирмы.
приезжал знакомый мастер (хотели у него делать, но у него контракт на огромный объект почти что на год) - проверял\замерял. говорит делают хорошо...
пока "черновуху" делаем, так что что получится в конце - сложно сказать..но пока все устраивает.
Все, кроме потолков - потолки натяжные с фирмы.
приезжал знакомый мастер (хотели у него делать, но у него контракт на огромный объект почти что на год) - проверял\замерял. говорит делают хорошо...
пока "черновуху" делаем, так что что получится в конце - сложно сказать..но пока все устраивает.
Anonym
квартира 76 метром с утепленным балконом-под ключ 220тыс. качеством оч.довольна
наш ремонт был в ноябре-декабре и вышел примерно 3800 руб за кв.м., это цена "под ключ" с условием, что мы красили с мужем стены сами (это наше с мужем условие) и в двух комнатах - натяжные потолки.
Рабочие сказали, что если стены не выводить под покраску, а просто наклеить обои - вышло бы дешевле.
Рабочие сказали, что если стены не выводить под покраску, а просто наклеить обои - вышло бы дешевле.
Такую инфу подробно печатают в разных журналах по интерьеру, напр. "100 идей ..."
девочки, а кто-нибудь может подсказать, сколько стоило бы выравнивание голых стен(плита) ротбандом, площадь 30 кв.м?
И проводка в 1-комнатной квартире с 6 розетками в комнате? Кто-то делал? Сколько платили? Или сколько брали?
И проводка в 1-комнатной квартире с 6 розетками в комнате? Кто-то делал? Сколько платили? Или сколько брали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения