38

Стол - стекло или дерево???

Добрый день всем Евам))) Знаю была такая тема ... и не раз)), но не могу в архиве найти( Пожалуйста, помогите - голова кипит и не могу определится.
Скажите, пожалуйста, что удобнее, практичнее на кухне.
За стекло у меня, то, что оно легче смотрится и не остаются белые круги от горячего, но звон и холод стекла - очень раздражает? А дерево хорошо всем, но пугают белые пятна)))
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем Евам))) Знаю была такая тема ... и не раз)), но не могу в архиве найти( Пожалуйста, помогите - голова кипит и не могу определится.
Скажите, пожалуйста, что удобнее, практичнее на кухне.
За стекло у меня, то, что оно легче смотрится и не остаются белые круги от горячего, но звон и холод стекла - очень раздражает? А дерево хорошо всем, но пугают белые пятна)))
Спасибо)
Я за дерево. На мой взгляд практичнее и уютнее.
У нас стекло , звона никакого нет , но ухаживать проще за деревом
согласна про уход. стеклянный стол надо протирать и коечно следы от пальцев- никуда от них не денешься. наши гости так и норовят облапать стол в есте,где сидят...каждый раз удивляюсь. но мне нравится как он легко смотрится и объем не ест
я за стекло, это наиболее твердый материал. на кухне нужна износостойкость!
Основной вывод из ваших постов, что те, у кого деревянная столешница - никогда ее не протирают, не убирают, из серии "грязи не видно"... Без комментариев...
Anonymous
Я за стекло. Безумно нравится,средств всевозможных уйма. Семья 6 человек все ляпают,все убирают.Стильно,красиво.
Дерево как-то теплее для дома :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения